Repas en famille ce dimanche midi sur la terrasse avant la reprise du train train : tout était parfait . J'avais entendu du bien de cette pizzeria et je confirme c'est bien. Je viendrais pour mon anniversaire bientot car les serveurs chantent bien.
La spézia c'est un de mes resto favoris j'y vais depuis des années et j'ai connu plein de propriétaire. C'est toujours bon et même si le personnel a un peu changé c'est pas en mal car les nouveaux ne savent pas quoi faire pour nous mettre à l'aise et ils sont gentils et à notre écoute bon recrutement véritable plaisir de venir et de revenir.
Nous nous arretons dans cette pizzeria 3 ou 4 fois par an a chaque fois un super accueil un bon moment garanti devant des bons plats tres bonne adresse annick de belgique.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
J ai mange a la spezzia il y a deux mois, j ai mis des très bonnes notes, j ai déjeune hier midi, même si la directrice était absente, l accueil et le service ont été excellent. On sent un grand professionnalisme de l équipe, aussi bon dans l assiette que dans la salle. Merci de cet agréable moment.