Sa note

Repas prévu très rapidement suite à un décès. Tout s'est très bien déroulé le personnel est tellement gentil que ca a été un réconfort pour nous tous et menu proposé avec du choix tout le monde a été content de son plat. Merci à la Spézia.

Note ambiance : 3 / 5
Sa note

Une fois de plus nous sommes venu samedi soir et nous avons encore passé une agréable soirée. La cuisine est toujours aussi bonne et le personnel est très souriant et accueillant. Je recommande ce restaurant à tout le monde. Nous reviendrons vous voir très bientôt avec toujours autant de plaisir :) À très bientôt Charlene et Anthony.

Note ambiance : 5 / 5
Sa note

Bonsoir, je suis Madame cezard la propriétaire de la Spézia et toute l'équipe s'associe à moi pour vous souhaiter à tous une merveilleuse année 2015 avec la santé en priorité et plein de bonheur. Je vais en profiter à mon tour pour répondre aux deux derniers avis qui me choquent un peu. Tout d'abord l'avis du Monsieur qui n'aime pas notre sauce vinaigrette: c'est une remarque que je prend en considération car les remarques font avancer simplement je n'accepte pas que vous parliez de produits achetés tout prêts sachez que nous avons 8 cuisiniers en cuisine et nous ne faisons pas de sous vide et j vous invite quand vous le souhaitez de venir visiter nos cuisines pour voir par vous-même l'arrière d'un restaurant ce qui vous éviterait d'écrire des propos qui sont faux et peu courageux car utiliser un site gratuit et anonyme c'est un peu léger ! Sachez que ca serait un rêve que cauchemar en cuisine vienne pour avoir une décoration offerte par l'émission. Quant à la dame qui écrit 80 minutes d'attente, et pas de fiche c'est tout simplement impossible : je suis tous les jours au restaurant et à l'encaissement et cette dame ne se serait pas manifestée ? De plus pourquoi lui refuser une note de frais alors que nous en faisons à tous nos clients c'est logique et l'ordinateur la sort à la seconde. Dommage d'avoir des mentalités de ce genre mais ca ne ressemble pas à notre clientèle fidèle et gentille : c'est tout simplement de la méchanceté gratuite. Je reste à votre entière disposition à ce numéro 0786996209 pour vous montrer ma transparence et surtout trouver des solutions . Laissez travailler les restaurateurs au lieu de vouloir nous détruire. Madame cezard.

Note ambiance : 5 / 5
Sa note

J'apporte ma pierre à l'édifice et du même coup répond également à Monsieur Oliver Thomassin, désolé pour l'orthographe du nom... Je suis également du même avis que vous, une attente de plus de 80 minutes pour une pizza, du jamais vu... Bruyant au possible et quant à ma note de frais je peux me la mettre autour du coup. Pas difficile de tenir un stylo et de remplir la petite fiche à sa mémère. Bref, préférez la table Saint Martin à deux pas.

User nb comments : 30
Note : 1 / 5