Une adresse à ne surtout pas rater sur Orléans! Un accueil et un service parfait. Une cuisine fine et recherchée, des produits de qualités, frais et travaillés avec goût, intelligence et plaisir! Cela se ressent dans l'assiette, le "Chef" est en devenir... Tout simplement merci pour se moment de plaisir que vous nous avez procuré.
Accueil sympathique, bonne ambiance , décoration de bon goût et raffinée. Cuisine de très bon niveau. Service agréable. Le tout pour un prix très correct. Tous les éléments réunis pour passer une très bonne soirée.
groupe de 8 personnes service tres bien cuisine aux multiples saveurs excellent
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
Diner le 4 février 2014 pour l'anniversaire de ma fille. Service très agréable Petite anecdote : ne savait pas faire un Ricard tomate mais l'innocence et la franchise ont effacé cette inexpérience. Cuisine fraîche, recherchée un bouquet de saveurs dans chaque plat. Merci pour la déco anniversaire au moment du dessert avec une petite coupe offerte. Mon restaurant fétiche "Fleur de sel à Cercottes" est détrôné. Merci pour cette agréable soirée dans une déco épurée mais zen.