Sa note

Très bon restaurant italien que des habitués nous ont conseillé plusiseurs fois : le résultat est même au dessus de nos espérances. Accueil gentil et prévenant, le personnel vient nous voir pour vérifier si tout se passe bien et le service suit même si il y avait beaucoup de monde le soir où je suis venu avec ma dulcinée. Pâtes aux calmars et à l'encre noire fabuleuse, très bonne pizza (heureusement que les pizzas sont abordables car les plats sont nettement plus chers). En dessert on se lèche les babines avec le tiramisou. Bons vins italiens avec un rouge (le nom je crois est siro) dans les 19 euros. Ambiance ultra bobo et déco kitch à fond. A n'en pas douter on y retournera.

User nb comments : 3
Note decoration : 5 / 5
Sa note

Ah, Da Mimmo ! Il disent dans leur présentation : "est frequenté par les milieux du cinema, de la mode et de la politique". En une vingtaine de passage, je n'y ai jamais vu de politiques, mais ciné et mode, oui. Et ça provoque immanquablement un frémissement parmi les tables : "t'as vu, c'est machin...". Mais ce qu'il y a dans l'assiette est aussi bien et l'ambiance encore mieux. Dans l'assiette : pizzas de rêve, entrées inoubliables : tomates confites, poulpes, poivrons... Pour elles, seules, je traverserais Paris. A éviter les samedis et dimanches : la foule et l'attente. Mais idéal le soir en semaine. Et cette déco un peu kitch. J'y repars !

User nb comments : 2
Note decoration : 4 / 5
L'un des vrais
Sa note

100% d'accord avec tous les avis positifs sur ce restaurant, vraiment le meilleur italien de Paris. Authentique, cuisine exceptionnelle avec des produits frais et de grande qualité : tout respire la vraie Italie dans un cadre rétro typique de Nâples. Points positifs : Le buffet géant d'antipasti présentant les spécialités maison: poisson du jour, cèpes, truffe, légumes maison, jambon de Parme. Pizzas délicieuses (Roquette, Chiara et Regina sont nos préférées). Les pâtes sont extra: pappardelle au lapin, linguine aux langoustines, pâtes à la truffe (le must à seulement 45 euros, qui dit mieux à Paris pour un aussi bon plat recouvert de vraie truffe noire ?). Il y a aussi les paccheri con Polpette (désolée Mamie, mais Da Mimmo les fait mieux que toi). Très bons desserts aussi, mamma mia le tiramisù. Nous qui y allons 3 à 4 fois par mois, on peut en témoigner : c'est vraiment super. En plus, on rencontre régulièrement des gens connus : Jean Nouvel, Chiara Mastroianni, Roshdy Zem, Lambert Wilson.

User nb comments : 1
Note decoration : 4 / 5
Le meilleur italien de Paris
Sa note

Déco ultra kitsch, mais attention ne vous y trompez pas la clientèle est très VIP avec des gens du cinéma de la mode, de la presse etc, la cuisine napolitaine servie est la plus authentique que vous pourrez trouver à Paris. Points positifs : Pâte aux pommes de terre (plat d'hiver), pâte aux boulettes, pâte à la genovese, pizza tout simplement marguerita c'est un régal. Points négatifs : Stationnement impossible, allez au parking ou bien taxi.

User nb comments : 1
Note service : 4 / 5