Un établissement à recommander, une cuisine inventive, un service agreable... J'ai passé un très bon moment avec ma compagne et nous avons recommander ce lieu à nos amis. Points positifs : L accueil, la gentillesse de l equipe, la creativité du chef (de l'amuse bouche jusqu au mignardises).
Service épouvantable (15 min d'attente pour recevoir la carte plus 15 min pour commander les plats). Le serveur (visiblement sans aucune experience) est venu chercher nos plats et, avant de nous debarasser, a appuyé sur mon plat des couverts sales d'une autre table... Les plats étaient peu créatifs et un peu trop épicés. Points positifs : Rien, vraiment. Points négatifs : Le service, surtout. Cela fait vraiment du mal à son appetit d'attendre 30 pour commander (sans ni même être offert un peu d'eau). Et la suite du service était en géneral très froide.
Un régal. Stéphane Martin sait remarquablement bien marier les saveurs entre elles et nous fait redécouvrir nos sens de la vue, de l'odorat et surtout du goût. Points positifs : Les parfums, les saveurs et l'originalité des plats. La gentillesse de nos hôtes.
Inscrit depuis 2009 , 1 avis déposé
La cuisine est excellente. Même le menu à 17 euros est remarquable. On sent la patte d'un vrai chef. La décoration est quelconque. Le service est acceptable, sans plus.