Un très bon accueil, serveurs aimables, souriants. Le menu : nous avons pris le premier menu et nous l'avons trouvé excellent ! Un service rapide. Une expérience réussie, nous le recommandons vivement et nous y retournerons.
Très bon accueil, serveurs(euse) agréables et à disposition, service agréable et rapide (sans pour autant vous presser), le cadre est excellent face à la mer, la qualité des produits servis sont excellents et bien présentés. Je recommande les profiteroles en dessert elles sont excellentes.
Excellents menus de 15 à 32 euros, pour avoir pris les 2 nous avons été très satisfaits, plats avec du goût, des produits frais. Reblochon dans sa brioche au miel et palette de macarons inévitables. Je le recommande vivement. Vue agréable sur la baie du mont St. Michel. Service très agréable.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Très bon restaurant. Rapport qualité/prix au top avec un menu a 25,90. Cuisine raffinée et copieuse. Toast avec rillette de sardine a notre arrivé et amuse bouche avant l entrée. Serveurs aux petits soins. Vu imprenable sur la baie de cancale. Aller y sans hésiter.