Sa note

Ayant passé la nuit à l'hôtel du vert galant (que je conseil également) l'année dernière. Nous avons tout naturellement été diner dans cette auberge. Quelle agréable surprise, tout y était bon, souriant, agréable.. L'atmosphère, le service, nos voisins de table, des habitués de chaque semaine qui célébraient la retraite de madame.. Soudain, nous faisions partis de la famille.. Un sentiment de bien être et de chaleur, en toute simplicité. Une nourriture authentique et gouteuse.. Des produits frais et cuisinés avec amour. Nous y sommes revenus et la magie opère toujours. C'est un bien bon endroit !

User nb comments : 2
Sa note

Ayant quitté Paris, je reste nostalgique de ce resto. J'ai eu la chance de "remonter" l'an dernier et d'y dîner ! Un régal... Toujours le même personnel si accueillant, sympathique. Mais le must ce sont les plats dont je raffole, les desserts qui me renversent et ma petite bouteille de Jurançon ! A chaque retour à Paris (pour le travail ou le plaisir) je cours direct Rue Croulebarde me faire plaisir.

User nb comments : 14
Note service : 3 / 5
Note decoration : 3 / 5
J'En suis folle
Sa note

Il vaut mieux réserver car il y a du monde. J’ai un ami qui n’avai pas réservé et pour le faire patienter qu’une table se libère il a eu droit à l’apéritif gratuit servi dans les salons du vert galant. Le patron avec qui nous échangions nos souvenirs réciproques du pays basque n’est plus là mais c’est toujours aussi bien. Histoire : ancien cabaret de madame Grégoire ou Victor Hugo aimait prendre ses repas Décor : Le jambon est pendu au plafond fait de poutres en bois, les desserts sont présentés à l’entrée en arrivant, dans un coin il y a la chistera, bref on se croirait dans une maison basque. Après manger avant de repartir faite un petit tour dans le parc qui est en face. Service : impeccable avec un maître d’hôtel très sympathique Apéritif : on ne vous met pas des cacahuètes mais on vous pose la terrine avec des tranches de pain de maïs au milieu de la table et vous vous servez. Plats : tout est frais dans de bonnes proportions et fait maison. Vous avez les chipirons à l'encre farcis et les péquillos à la morue, ou le cassoulet aux haricots blancs tarbais, le magret de canard aux pommes de terre salardaises, le boudin maison avec pommes caramélisées, les paupiettes de canard avec foie gras, les ris de veau, les noix de St Jacques parfumées aux morilles , la terrine de foie gras mariné au Jurançon, les rognons de veau et j’en passe et des meilleurs Dessert : le gâteaux basque bien sur mais un grand choix à côté Le café : la carte des cafés avec un choix important Le plus : ils sont propriétaire d’un petit hôtel juste à côté dont Les chambres donnent sur un jardin intérieur fleuri, bordé de pieds de vigne et de pieds de tomate.

User nb comments : 1
Note qualité / prix : 4 / 5
Qu'il est agréable de retrouver le pays basque
Sa note

J'ai adoré ce restau decouvert un peu par hasard en flanant dans le 13 eme arrondissement.Juste en face d'un gd parc qui nous offre une vue apaisante et tres agreable. Avec les beaux jours nous avons aussi la chance d'etre en terrasse pour savourer leurs plats delicieux et bien fournis on en sort rassasié et heureux (un menu accessible et varie offrant une cuissine basque traditionnelle comme on les aime et comme on en fait plus). Leurs vins se marie tres bien avec les plats et l'accueil est agreable et chaleureux anfin rien a dire adresse vivement conseillee (pour des diners en famille mais egalement pour une soiree en amoureux. Points positifs : L'ambiance et la cuisine.

User nb comments : 1
Note qualité / prix : 4 / 5
Très bonne ambiance familiale et cosy
Suivant