Sa note

Restaurant repérer grâce à l'application et je dois dire que les avis sont conformes. Salade de chèvres chaud excellente ainsi que l'entrecote. Des serveuses sympathique et serviable qui prennent le temps de discuter avec le client ! Ce resto est aussi conseiller par le guide du routard ! Je recommande vivement.

Note : 4 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Une très bonne adresse où le touriste n'est pas pris pour un américain! Vu le lieu, c'est rare... La qualité et le choix sont au rendez-vous. Il y en a pour tous les budgets. De plus, le personnel est super sympa ce qui ne gâche rien au plaisir. Si vous passez dans le coin, faites le détour, c'est je pense un des meilleurs rapport qualité prix de la ville.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 3 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Excellent restaurant. Nous y sommes allés hier, un samedi soir en pleine saison touristique, le service était parfait. La serveuse a pris le temps de plaisanter avec nous. Pour les plats, vraiment délicieux et copieux, et chauds ! La parrillade mixte à 32€ est à essayer. Rassurez-vous, les prix sont généralement beaucoup plus bas (salade de chèvre chaud à 10,90€, menus à 25€ et des plats de viandes ou poissons à la plancha à des prix très corrects). Le resto est légèrement excentré, mais à 50m de la mer. Par contre, il est fort conseillé de réserver votre table, ce que nous avons fait. Bref allez-y les yeux fermés !

Note : 5 / 5
Note ambiance : 4 / 5