Sa note

Nous avons passé une excellente soirée ! Le propriétaire nous a accueilli et nous a guidé à travers la carte originale... Et nous n'avons pas été déçus ! Restaurant à faire découvrir !

User nb comments : 4
Note : 3 / 5
Note service : 5 / 5
Note qualité / prix : 3 / 5
Sa note

Enfin des commerçants qui vous reçoivent avec le sourire et qui ne font pas la gueule. Rien que pour ça, ça vaut le coup d'y aller ! Quant à la cuisine, elle est originale, de bonne qualité et d'un excellent rapport qualité-prix. Le patron a énormément d'humour et rend la soirée très agréable. Le service est par ailleurs efficace. Un moment de détente assuré.

Note service : 4 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Sa note

Accueil très chaleureux du patron, explication détaillée des spécialités, punch en apéritif divin, viande de kebab au caramel, riz à la kosovare et galettes de courgettes excellents, panna cotta exceptionnelle. Du début jusqu'à la fin, ce restaurant est surprenant et oblige à revenir.

Note cuisine : 5 / 5
Note service : 3 / 5
Note decoration : 2 / 5
Surprenant
Sa note

Le lieu, un soir d'été, bien sympathique : joli cadre, brumisateur. Le boss, très professionnel, toujours le mot pour rire, des idées plein sa besace : un personnage excellent ! La cuisine, simple et efficace, super variée, bien présentée... Perso c'est tout ce que j'aime. Le vin est lui aussi excellent :o) Les serveuses sont adorables et très efficaces, même les jours de rush. Bref, que du bon dans ce restaurant ! Pour un prix tout à fait abordable, on y passe une excellent moment. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Note service : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
La grignotte... C'est trop top !
Suivant