Enfin des commerçants qui vous reçoivent avec le sourire et qui ne font pas la gueule. Rien que pour ça, ça vaut le coup d'y aller ! Quant à la cuisine, elle est originale, de bonne qualité et d'un excellent rapport qualité-prix. Le patron a énormément d'humour et rend la soirée très agréable. Le service est par ailleurs efficace. Un moment de détente assuré.
Accueil très chaleureux du patron, explication détaillée des spécialités, punch en apéritif divin, viande de kebab au caramel, riz à la kosovare et galettes de courgettes excellents, panna cotta exceptionnelle. Du début jusqu'à la fin, ce restaurant est surprenant et oblige à revenir.
Le lieu, un soir d'été, bien sympathique : joli cadre, brumisateur. Le boss, très professionnel, toujours le mot pour rire, des idées plein sa besace : un personnage excellent ! La cuisine, simple et efficace, super variée, bien présentée... Perso c'est tout ce que j'aime. Le vin est lui aussi excellent :o) Les serveuses sont adorables et très efficaces, même les jours de rush. Bref, que du bon dans ce restaurant ! Pour un prix tout à fait abordable, on y passe une excellent moment. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Inscrit depuis 2009 , 4 avis déposés
Nous avons passé une excellente soirée ! Le propriétaire nous a accueilli et nous a guidé à travers la carte originale... Et nous n'avons pas été déçus ! Restaurant à faire découvrir !