Un agréable moment sur la terrasse de ce joli restaurant. Un accueil charmant, une cuisine recherchée pleine de saveur. Des produits de goût et de qualité. Nous y reviendrons des notre prochain passage dans la région.
Galettes croustillantes de pied de porc, dos de cabillaud à la plantxa, brochette dananas caramélisée. Du pain délicieux. Une maîtresse de maison souriante et conviviale. Carte des vins surtout locale choisie avec discernement. Voilà les ingrédients dun repas impromptu en ce dernier jours de mars 2011 au coeur de ladorable tout petit village de luc-sur-orbieu. Il paraît que ce sont monsieur et une des filles qui officient en cuisine. André gide avait tort, je proclame : « famille, tu nous plais ! ». Attends avec impatience de refaire la même expérience sur la terrasse... Aux beaux jours.
Une carte variée et des mets délicieux, un accueil chaleureux dans un cadre sympathique. Excellent rapport qualité/prix. On y revient régulièrement avec les enfants et les amis.
Inscrit depuis 2011 , 1 avis déposé
Un restaurant avec une cuisine recherchée il est vrai que dans cette région avec de si bons produits du terroir le repas a été très bon la patronne au service et monsieur en cuisine avec sa fille accompagnent chaque met avec un mélange harmonieux je conseille le menu a 27,50 un seul petit bémol pour le temps passe a table 2h30 pour moi cela a été supportable mais pas pour mon beau père