Très bonne soirée !!! A la recherche d'un restaurant au cur du XVe pour un budget de 30-40 par tête sans les vins, je me suis laisse guider par les bons commentaires déjà publies et je ne fus pas déçu ! Les plats sont bien préparés, les quantités parfaitement dosées pour que l'on puisse profiter jusqu'au dessert. Les vins sont accessibles. Bref je conseille vivement cette petite table discrète. La présence du chef en salle en fin de soirée était également appréciable. Plats testes : escargots, boudin, plateau de fromage et riz au lait.
Cuisine authentique, avec une carte succincte mais efficace. Le service est "nature" sans chichi mais juste. On a tout aimé du plat au dessert, assurément une cuisine faite maison avec passion.
Excellente cuisine du chef Denis toujours faite de produits frais délicatement préparés Pour notre dernière visite, une mention pour le boudin noir et le cheese cake à tomber ... Service rigolo à découvrir
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
J'habite dans le quartier et c'est une amie qui m'a invité dans ce resto que je ne connaissais pas. C'était un lundi soir, et nous nous sommes retrouvés à deux personnes pour toute clientèle. L'accueil a été gauche et le service également. Après 22 h 30, le chef est apparu silencieux et sans aucun salut pour nous, il a fait fermer une lumière par la serveuse, puis, quelques minutes après, une seconde. Bref, on a été mis dehors... La cuisine est certes bonne, mais pas exceptionnelle. Les quantité sont plutôt nouvelle cuisine (par exemple, 3 coquilles saint jacques sur un tout petit lit de purée dans l'assiette de mon amie). Je n'ai pas vu sur de légumes frais sur la carte, que des purees. Bref, je n'y retournerai pas et je le déconseillerai à tout le monde, tout naturellement.