De passage à lyon, sur conseil des avis internautes, nous sommes allés au tire-bouchon le 11/12/2010 (fête des lumières). Nous avons été particulièrement déçus, service rapide (on peut comprendre) mais menu bâclé à 21 euros, moelleux au chocolat brûlé. Cette situation a été signalée au sympathique patron grégory, qui n'a en rien été troublé. Il ne s'est même pas excusé. Je tiens à souligner cette absence de respect du client. Adresse à éviter, tant d'autres restaurants privilégient la bonne table et la satisfaction de faire plaisir !
Déco d'un autre siècle, sympa et convivial. Serveur cool qui pousse pas à la consommation. Cuisine délicieuse et menu abordable. Ne prenez pas à la carte surtout.
Très bon resto on y trouve des specialités du coin très bonne cuisine traditionelle à prix raisonnable et un service impeccable je vous le recommande...
Inscrit depuis 2011 , 1 avis déposé
Cuisine délicieuse. Les plats sont très copieux et cuits comme on aime. Ceci dit ambiance bruyante et tables petites et serrées ce que j'apprécie moins dans les bouchons. A essayer tout de même !