Sa note

le miroir se trouve sur une des plus jolies places de Toulouse a saint georges, ce petit restaurant est des plus agréable, une terrasse sympathique des employés des plus accueillants et souriants avec des assiettes bien garnies et bien présentées, salade de penne et tartare de boeuf, mention spéciale pour leur baba au rhum très bon et un café gourmand qui a mon avis est fait maison. la décoration intérieure est jolie et l endroit est très propre je vous recommande fortement ce lieu pour un déjeuner a midi et entre amis réservation souhaitée

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Une super adresse pour les hamburgers, mon préféré celui au reblochon et les plats du jour sont top aussi ; bon rapport qualité prix la terrasse est agréable patronne très chaleureuse.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 3 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Une adresse sympa sur la place de toulouse la plus agréable et centrale pour boire un verre ou déjeuner/diner... Les burgers sont de bon gros vrais burgers généreux ; prix raisonnables, carte simple et de bon goût. On aime y aller, y retourner...

Note : 3 / 5
Note cuisine : 3 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note qualité / prix : 3 / 5
Sa note

J'y ai mangé une fois. On a été très mal reçu, les gens n'étaient pas sympas. Et la nourriture décevante. On y était avec une amie qui en avait pourtant un bon souvenir... Bref cher, pas copieux, pas délicieux, à éviter pour ma part.

Note : 2 / 5
Note cuisine : 3 / 5