Sa note

Service efficace même pour des tables nombreuses. Les crêpes sont très copieuse. Beaucoup de créativité et d'idées. Des attentions particulières pour les enfants qui ont été vraiment appréciées. On a adoré !

Note : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Un accueil au top. La patronne prend soin de nous. Les plats arrivent rapidement. Le cidre est excellent. Les crêpes un vrai RÉgal ! Et tout ça pour 30€ pour 2 personnes ! Non mais allo quoi !?! On reviendra et on n'hésitera pas à recommander cette établissement a nos proches.

Note : 4 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note decoration : 2 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Les produits sont vraiment de très bonnes qualités. La patronne est vraiment très accueillante. La crèpe andouille de guéméné - camembert est topissime !

User nb comments : 8
Note : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Correspond aux photos. Nous avons pris deux galettes montagnard, pomme de terre, reblochon, lard et oignon caramélisé et creme fraiche (9.50€), très bonnes. Dommage que ça ne soit pas servi avec une petite salade sans supplément!(salade à part 2.80€). Deux crêpes: une chocolat 3.50€ très bonne et l'autre selidou au caramel beurre salé avec glace et pomme 6.80€. Très bonne au total 29.30€ pour deux. Service très rapide! Tout le temps plein. Le midi le 09/05/2013.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5