Sa note

Cela fait des années que nous fréquentons le petit caporal et nous n'avons jamais été déçu. La qualité des mets est au rendez vous et SÉbastien sait accueillir ses hôtes avec un grand professionnalisme. Bref il y a des lieux qu'il ne faut pas manquer et celui ci en fait partit.

Note decoration : 4 / 5
Sa note

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant ce w.End. Accueil au top nouveau. Le restaurant était complet mais le patron nous a redresser une table alors qu'il était seul au service. Franchement "respect" . Si tous les restaurateurs avaient une énergie comme la sienne .. Bref la cuisine très fine et délicate nous n'avons même pas attendus. C'était une première au petit caporal mais sûrement pas la derniere. Merci encore de ne pas nous avoir laisser dehors .

Sa note

Restaurant au goût du jour. Cuisine à base de produits frais excellaient bien préparé. Service très convivial et professionnel. Mercis pour ce moment de bonheur.

Sa note

Nous sommes aller dans ce restaurant la semaine dernière. L'intérieur y est très chaleureux. Au niveau de la nourriture tout y est frais et de très bonne qualité. Le service très convivial et professionnel. J'y retournerai lorsque je serais dans la région.

Note cuisine : 4 / 5
Suivant