Sa note

Restaurant visité ce dimanche. Personnel très souriant et avenant. Qualité des produits et précision des sauces. Je le note dans mes favoris! A très vite !

Note decoration : 4 / 5
Sa note

Le homard est à chaque fois parfait ! La carte très raffinée et variée ! .. L'accueil chaleureux ! Il faut vraiment découvrir ce super restaurant gastronomique !

Note decoration : 5 / 5
Sa note

Tout simplement divin ! Des cuisses de grenouilles delicieuses, un homard parfait ! Une cuisine recherchee et raffinee. Un patron avenant que l'on sent passionné. Rien rien rien a redire...Alors que nous sommes habituellement plutot critiques ! Une table qui merite a etre connue.

Note service : 3 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 3 / 5
Sa note

Bonjour, Ce restaurant est juste parfait, la cuisine y est goûteuse et le rapport qualité prix tout à fait convenable; l'accueil est très chaleureux. Rien à redire. Et concernant les commentaires que j'ai pu lire je suis d'accord avec tout ceux à qui ça a plus quand à ceux qui contestent les quantité il faudrait tout de même rappeler que ce lieu est un restaurant gastronomique et non un restaurant à volonté ! Le niveau culinaire n'y est pas le même évidemment !

Note decoration : 4 / 5
Suivant