Nousp y sommes venus de nombreuses fois mais il semble que les portions aient diminue alors que l'addition a augmente! Conséquence d' être connu ???? moules excellentes
Fréquentant ce restaurant habituellement, je trouve que le service c'est bien dégradé, en moins on vient nous voir au moins cinq fois pour prendre notre commande en insistant. Malgré tout nous y mangeons bien, en moyenne 2 plats avec boissons pour 35. Les moules en saison sont bonnes, le welsh classique est bon également. Bon rapport qualité prix. La deco a été refaite.
Pour nous qui sommes habitués aux restos, nous n'avons pas du tout aimé. J'ai pris un Welsh royal et mon mari une soit disant bavette flambée au cognac... Le welsh était sans finesse, écoeurant et mon mari s'est retrouvé avec un bout de viande totalemant recouvert d'un sorte de sauce au poivre, aucun flambage et même pas le gout de cognac. A l'addition quelle ne fut pas notre surprise de constater qu'ils nous avaient compté un supplément frites ( cher en plus ! ) en fait il s'agissait des frites qui accompagnaient le welsh et cela sans demander ni prévenir. Nous ne l'avons pas payé après réclamation mais personnel pas aimable, nous avons eu l'impression de passer pour des bons touristes que l'on peut abuser. Par ailleurs, je ne regrette pas de ne pas avoir pris les moules frites, il s'agit d'un tout petit contenant de moules, encore une fois vive le portefeuille des touristes. Pour finir, le restaurant est assez grand mais ils installent les gens sur des tables côte à côte, donc aucune intimité malgré la possibilité. Alors non ! La Chope n'est pas une adresse à conseiller au Touquet.
Inscrit depuis 2012 , 1 avis déposé
Les gens sont sympa !! Mais !!!!! Oui un mais !!! Dommage !!! Nous nous sommes faits renversés une gamelle de moules déçut !!!! Aucun gestes commercial !!! La patronne ... :" Ben ça arrive" !!! !!!