Même hors saison nous avons été reçus très agréablement, produits frais maison (distingués sur la carte), mayo maison ! Prix plus que correct . Et pour terminer en beauté le petit rhum offert !
Tres bonne accueil par Mimia elle nous a donnee 20 mn d attente donc on es allez faire un tour ,revenu sur place la table etait dresser elle nous attendait service correct prix le menu a 14.50+menu enfant a 7.50 + un pichet de vin blanc avec. Le tout etant bien servie on ne nous pousse pas a partir on nous laisse manger tranquille notre serveuse Noemie etait parfaite tres agreable avec notre fils de 5ans 1/2 et il est reparti avec son cadeau +nous petit verre de rhum vanille a la fin symmpa . Je le recommande si vous passez par la bonne saison a toute l equipe du resto amicalement valerie.
A chacun de nos 3 passages en Bretagne, détour indispensable par ce petit restaurant qui régale nos papilles avec une cuisine divine et une ambiance comme nulle part ailleurs arretez vous Y !
Inscrit depuis 2017 , 1 avis déposé
1h de route qui valait bien ça. Une explosion de saveurs avec la soupe de crustacés et une aile de raie aux petits légumes. Des légumes cuits juste à la perfection et un mariage de saveurs à égayer les papilles.