Sa note

Un resto très agréable avec des fruits de mer bien préparés. Menus variés et plats copieux. On a même eu l'occasion de discuter avec Fifi, le pêcheur de bulots qui se trouvait dans le bar d'à côté. Je recommande vivement!

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 5 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Grand choix de plats. Plateaux de fruits de mer fabuleux. Menu à partir de 11,50€ pour 2 plats et 13,50€ pour 3 plats. Brochettes de ST Jacques et gambas sublimes. Service rapide et soigné. Accueil chaleureux. C'est la 2ème fois que j'y vais. Dernière fois en juillet de cette année. Nous étions 18 et c'était nickel. Très bon rapport qualité prix. À recommander.

Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Tout simplement, nous sommes revenus le lendemain de notre premiere fois. Fruits de mer de qualité et le personnel aime les enfants contrairement à certains avis...

Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Poissons extraordinairement cuisinés, de qualité, et de prix très corrects! En plus, lors de soleil à,la terrasse, nous avons des chapeaux de paille pour apprécier la cuisine! Le soir, l'ambiance est au rendez-vous et le service est hyper suivi ! Je suis allée en compagnie de marcheurs 3 fois dans ce resto ! Toujours aussi super au niveau ambiance et qualité ! Bravo pour la patronne toujours disponible et à l'écoute de ses clients ! Merci pour ce rayon de mer et de soleil !

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5