Tres bon restaurant.Bon rapport qualite prix. Ambiance jeune et sympas.Produits frais ce qui est rare de nos jours! Cuisiniers et serveurs competents, saveurs raffinées, cuissons parfaites.Bref une adresse a garder, un restaurant a conseiller.
Super restaurant tres agreable ferme tard. Les serveurs sont super agreables ambiance de fou. Pendant la soiree il y a eu deux annivs rhum offert et pour les enfants jouets et bonbons. Prix comvenable et cuisine excellente ! A conseiller et n'hesitez pas ! En plus il y a un tres beau paysage.
Excellent rapport qualité prix pour ce restaurant, accueil comme si nous faisions partie de la famille ! Les enfants sont chouchoutés ce qui n'est pas toujours le cas. 2 soirées passées à Cancale et 2 soirées dans ce lieu où cuisine et accueil sont des plus chaleureux ... Pascal et sa famille de Lille.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Excellent restaurant, bon rapport qualite prix. Cuisine raffinée, ambiance jeune et familiale (petits cadeaux pour les enfants), digestifs offerts pour les parents.Cuisiniers et serveurs competents.Une adresse a garder, un restaurant a conseiller.