Sa note

A part la salle du restaurant dit "gastronomique" et l'accueil, je n'ai rien aimé. Des oeufs en meurette, de la blanquette de veau très banale, des fruits frais découpés et 3 quenelles de sorbet en dessert, cela ne vaut pas les 42 Euros du menu. La cuisine manque totalement d'élaboration.

Note : 1 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 2 / 5
Note ambiance : 2 / 5
Note decoration : 2 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Sa note

Vous prendrez vos repas dans une cave voutée accueillis par une équipe a votre ecoute et sympathique. Menu complet ( entrée, plat, fromage de Bourgogne, et dessert)et gastronomique bien dose.

Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Délicieuse cuisine. Deux points sont cependant à améliorer pour atteindre la perfection : les assiettes (elles font un peu arcopal) et la fleur en centre de table... Une vraie serait beaucoup plus élégant. Le service est impeccable et la carte des vins très bien référencée. Les plats sont servis à une température idéale, la cuisine est rafinée. En bref une gourmandise.

User nb comments : 2
Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Nous avons découvert ce charmant petit hotel sur la route du soleil, et que dire de son restaurant avec une finesse et une qualité que nous aimerions trouver plus souvent nous reviendrons avec plaisir et souvent. Merci de cet accueil et de votre gentillesse.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 5 / 5