L'accueil n'est pas terrible. La salle n'est pas très grande mais cela n'est pas dérangeant. Cependant la décoration est orientale bizarre pour une pizzeria avec un nom comme Gladiatore ? Nous étions que 2 clients dans le restaurant et nous avons attendu 35 min pour 2 pizza ! La pizza était très bonne surtout la garniture. Mais le service est déplorable c'est comme si on existait pas aucune considération, les personnes qui travaillent dans cette pizzeria, préfèrent discuter entre elles plutôt que de servir le client. Je déconseille !
Soirée mémorable, tant en humour qu'en accueil, non, après ingestion, aucuns problèmes de digestion pour tous les convives... Et de bien bonnes pizzas, rien à dire... C'est vrais que le Chorizo n'a pas du voir l'Espagne, mais il contribue à une certaine différence... Bref, on a bien mangé, on a bien rigolé, on s'est senti chez nous, (ceux qui aimaient le foot ont même eu droit à la télécomande) En fait, on a eu l'impression d'être en famille, qu'on se connaissait depuis toujours... Alors qu'on venait de 500 bornes de là! Un endroit dont on n'a pas envie de faire la pub', histoire que cela ne change pas, et qu'on reste en famille! Sentez vous bien! Du pur Tony! Bravo! Dès qu'on repasse, on vient!
Intoxication alimentaire à 14,50 Je ne comprends pas les avis positifs de cette pizzeria. Ambiance kebab, cuisine immonde, service long et prix élevés. J'ai commandé une paesana avec du chorizo, c'était juste immonde, j'en ai mangé la moitié tellement c'était écoeurant. Le chorizo était très suspect, industriel, froid (rajouté après la cuisson de la pizza, allez savoir pourquoi...). Quand j'ai vu la tête du chorizo, j'en ai mangé une part et j'ai enlevé tous les morceaux qui trônaient sur ma pizza, la sauce tomate ne semblait pas fraîche et la pâte avait un goût sucré étrange. Et bien évidemment, je me suis réveillée en pleine nuit avec une bonne intoxication alimentaire qui a duré jusqu'au lendemain midi, j'ai du quitter mon travail au bout de trois heures car je ne m'arrêtais toujours pas de vomir. Enfin bon, pour résumer, fuyez cette pizzeria si vous tenez à votre estomac !
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Delicieux! Un petit restaurant très agréable où nous pouvons manger bien et pas cher! Le personnel était très sympa également! Nous sommes de Belgique et lors de notre prochaine visite à Paris nous reviendrons avec plaisir à ce restaurant!