Conseillé par un ami, j'ai passé une excellente soirée. La cuisine est raffinée, le lieu est magique et le service parfait. Les produits utilisés par le chef sont du meme niveau qu'un restaurant étoilé d'ailleurs ca mérite vraiment l'étoile.
Accueil froid, maitre d'hotel desagreable, stressé, non souriant et arrogant, corrige ses convives, ambiance trop tendu. Menu decouverte trop cher, service trop axé sur la rentabilité. Mr Lignac, réagissez car vos efforts en cuisine sont anéantis en salle, sauf un jeune homme qui mérite tous les éloges et qui fait son métier avec passion. Les déplacements des serveurs dans la salle sont très bruyants et on passe complètement à coté des plats que vous servez.
Cuisine fantastique, cadre original et simple à la fois, pour passer un moment agréable en dégustant des mets exceptionnels dans un cadre qui sait rester simple. Points positifs : La cuisine (les plats, les entremets, le mélange des saveurs, ...), les vins, le cadre, bonne organisation du service, l'accueil à l'entrée/sortie du restaurant, propreté des toilettes. La carte des cafés, même si quelques variétés supplémentaires serait un plus. Points négatifs : Le service à table peut être amélioré avec un peu plus de prévenance/sourires pour un restaurant de ce standing. Un serveur maître d'hôtel se prenant un peu trop au sérieux, non souriant, expéditif lors du choix hésitant des clients. Absence de cartes des plats/vins en anglais (une simple traduction suffirait).
Inscrit depuis 2008 , 1 avis déposé
Moment magnifique et inoubliable. Bien au delà de mes attentes après les commentaires que l'on peut voir ici. Une cuisine raffinée, originale et qui sait rester simple... Le personnel est professionnel et le chef sait rester simple et abordable pour sa clientèle. En conclusion, adresse que je conseille à tous les amateurs de bon restaurant !