Comme a chaque fois obligation de manger dans cette crêperie tellement bonne pour nous une des meilleur de France jamais déçu de la qualité ne comprend pas certain commentaire et ce soir on y retourne.
Premier séjour à saint Malo, nous regardons sur l'application restaurant lorsque l'on passe devant, quelques com très négatifs comme d'habitude, c'est pas grave on tente le coup on se fie au macaron guide du routard. Une fois à l'intérieur la deco est plutôt sympa, le cuisto devant vous et pas renferme en arrière cuisine. Pour le reste, que de déception, la serveuse nous amène la carte sans même un regard, une carte bien trop remplie même pour une crêperie pour assurer la fraîcheur des produits, la même serveuse revient en t'arrachant la carte des mains tjs sans te regarder et les seuls mots : "vous prenez quoi?". Pour la qualité des crêpes je confirme mon pressentiment, cuisinées trop rapidement pour être du frais, 3 min pour être servis, 3 bout de pommes de terre congelées quelques oignons et une saucisse meme pas coupees dans lassiette, vraiment pas copieux et pas frais. Seul bon point de la soirée, les patrons, les seuls qui te sourient et qui sont capables de lancer quelques blagues au moment de payer. Je n'y retournerai pas
Accueil pas terrible. Crêpes pas folichonne, celles que je mange au cap d'agde sont au moins aussi bien, sauf qu'ici je sens le graillon quand je ressort. A éviter.
Inscrit depuis 2013 , 3 avis déposés
Nous confirmons les critiques négatives: galettes épaisses et sèches, ingrédients de mauvaise qualité, le service expéditif. Nous n'avons pas pris le dessert...De gros doutes sur la notation du routard.