Sa note

Accueil chaleureux avec un chef au contact de sa clientèle. Excellent rapport qualité prix, des plats copieux, bien cuisinés et bien présentés, des produits frais et de qualité.on est loin des "attrape touristes" au bord des plages!avec un coup de cœur pour les moules gratinées a l aïoli et le magret sauce miel noisette!en bref le restaurant Le passage en vaut le détour!

Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Sa note

C'est la 1ere fois que je suis déçue d'avoir suivi les avis d'Internautes sur ce resto... Je laisse toujours des com enthousiastes car l'avis général est très bon. Mais là, je n'adhere pas, je suis desolée... Nous avons été placés en terrasse, très sympa mais en bord de route... D'où "le passage"... Une fois placés, nous avons demandé à faire changer 3 couteaux sur 4 avec encore de la nourriture cuite par le lave vaisselle dessus! La serveuse, pas embarrassée du tout, va nous en chercher d'autres : elle a dû faire le tri de la vaisselle pour nous en trouver des propres...!! Ensuite arrivent nos plats. L'entrecote servie avec un gratin dauphinois arrive avec des frites, ca repart en cuisine! Elle revient avec un gratin avec pas du tout la meme tête que sur les photos (nous, on a celui qui trainait depuis 4/5 jours au frigo!)... Et l'entrecote avait l'epaisseur d'un faux filet à peine, tres grasse et nerveuse... Quant à nos 3 assiettes PLANCHA de tapas... Vous aurez droit à du poisson baignant dans l'huile. La serveuse nous explique que le "chef" cuit à la poele avec de l'huile et a la fin ca passe sur la plancha! Bref, une grosse blague... Nous nous sommes arrêtés là, degoutés... Et notamment une personne a passé sa journée aux toilettes...

Note : 2 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 2 / 5
Note ambiance : 2 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 2 / 5
Sa note

Un des plaisir de nos vacances la decouverte de ce restaurant. Un accueil de sourire et de générosité et des que vous parlez de gastronomie les yeux du chefs brillent et il se met a discuter a nous en mettre le gout a la bouche. Alors nous avons gouter une fois un vrai bonheur, donc nous avons decider d'y retourner pour être sur et la c'etait confirmer nous avons à faire a un artiste de la cuisine de la gastronomie, c'est beau, c'est goutu et a des prix incroyable. Nous nous sommes permis le luxe en discutant cuisine de lui demander un plat a la demande qu'il cuisinait jadis(dorade et st Jacques à la sauce badiane) mon dieu que c'est bon,nous avons admirer le gratin dauphinois et le tartare de saumon, j'en ai encore l'eau à la bouche. Dommage que nous soyons si loin, mais je tenais a ecrire le plaisir que nous avons vecu. Le cadre est calme et serein des couleurs appaisantes, le sourire, la disponibilite et la bonne humeur des serveuses. Merci a vous encore et bravo continuez dans la qualité la quantité et aussi bien sur dans les prix que vous pratiquez. Mr et Mme Soleil.

Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Sa note

Vraiment parfais. Accueil et service très sympa. Les produits servis sont frais ce qui est rarement le cas dans les stations balnéaires. De passage dans la région, nous y sommes allés suite aux commentaires de l'internaute et à notre tour, nous recommandons vivement!!

Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5