Sa note

Vraiment parfait! Service rapide, présentation des plats parfaite, serveuse et cuisto au top, et les plats quel délice ! Allez y vous ne regretterai pas !

Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Sa note

Excellent repas, excellent rapport qualité-prix, excellent service. De l'excellente cuisine française, enfin! De plus pour les gens qui aiment manger plus tôt, ils ouvrent dès 19 heures. La terrasse donne sur le parking mais la bouffe est tellement bonne que l'on ne le remarque pas. Bravo au chef et à l'hôtesse!

Note ambiance : 5 / 5
Sa note

Ah , si tous les restaurants de St Cyprien pouvaient avoir la même qualité et le même accueil !! C' est la seconde fois que nous revenons et nous ne sommes encore cette fois pas déçus . Les moules à l'aïoli sont un délice , l'assiette de la mer un régal et je ne vous parle pas du tiramisu maison . Voilà un endroit ou il fait bon vivre et manger , ou le produit congelé est banni et ou la simplicité et la gentillesse de l'accueil n'a pas d'égal . Une mention spéciale pour la serveuse qui a toujours le sourire même en pleine saison estivale et de nos jours ce n'est pas si courant ! Bravo et bonne continuation au "Passage "

Note ambiance : 4 / 5
Sa note

Un restau de qualité avec un accueil chaleureux et une cuisine traditionnelle fraîche et de qualité! Le tout pour un rapport qualité prix exceptionnel ! Un grand bravo!

Note cuisine : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5