Nous recherchions un restaurant avec le vrai gout de la cuisine africaine. Nous l'avons trouvé. Une cuisine fidèle, des saveurs authentiques et simples. Des aliments frais. Un lieu propre, nickel. Fond sonore comme il faut. Espace satisfait. Prix raisonnable. Service rapide et sympatique. Nous sommes ressorti l'estomac plein avec l'envie d'y retourner.
L'esprit cocon du restaurant permet aux clients de se rapprocher pour se délecter des succulents mets sénégalais ... J'y retourne très régulièrement ... Le service est efficace et très discret ...
Un déjeuner offert par coffret et pour la première fois nous ne sommes pas catalogués, le choix du menu est le même pour tout le monde apéritif offert excellente cuisine du vrai avec toutes ses saveurs, des toilettes très propres avec serviette individuelle en éponge nous y reviendrons.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Nous y sommes allés avec un coffret smartbox, accès à toute la carte sauf 2 entrées. Ambiance familiale très sympathique, cuisine délicieuse relevée juste comme il faut. Petite salle, pleine à 21h un vendredi, propreté globale parfaite. Nous reviendrons, c est certain !