Sa note

C'était un repas de groupe avec nos anciens, en club. Nous avions le restaurant pour nous tous seuls. La cuisine est simple mais maison. La décoration est vieillotte mais Christine est là et anime votre soirée. Sacrés Ch'tis ! C'est le seul endroit à la Toussuire où les patrons pensent avant tout à faire plaisir, et pas seulement à faire de l'argent.

Note : 3 / 5
Note cuisine : 3 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 1 / 5
Note qualité / prix : 3 / 5
Un accueil vrai de vrai !
Sa note

Un cuisinier barman extraordinaire (yannick) et patronne sympathique et notre soirée fut parmis les meilleur de nos vacances. Je recommande vivement cette endroit.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Parfait
Sa note

Un lieu très sympa où l'on est loin de l'agressivité des savoyards pur souche qui n'en veulent qu'au pognon... On y va pour se détendre, pour rigoler, que l'on soit seul ou plusieurs, on y fait toujours de bonnes rencontres. Entre amis ou en famille... On est bien au Blue_Ice ! Points positifs : L'ambiance chaleureuse, les patrons adorables et des clients ouverts... Des plats trop bons et des cocktails du tonnerre...

Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Vite au blue-Ice
Sa note

L'accueil de Christine et Bernard, la variété des produits présentés etle rapport qualité-prix, font que l'on a envie d'y retourner. Un resto très chaleureux à ne pas manquer. Points positifs : L'ambiance due à la bonne humeur des patrons et à leur écoute.

Note : 3 / 5
Note cuisine : 3 / 5