Après la visite de l'enclos paroissial, nous sommes arrivés dans ce restaurant par hasard. Quel bonheur de manger dans un restaurant tenu par un passionné de cuisine. L'artichaut farci était copieux et excellent, les crêpes également. Un restaurant à ne pas manquer.
Tout à fait délicieux ! La nouvelle carte est pleine d'originalité et de saveurs. Les crêpes simples sont parfaites et les plus complexes sont un régal (sardines, chèvre et pomme de terre écrasée, coquilles saint-Jacques). C'est copieux. Les toilettes sont amusantes. Une excellente surprise ! Nous n'avions plus mangé d'aussi bonnes crêpes depuis longtemps, pour un prix raisonnable.
Inscrit depuis 2012 , 1 avis déposé
Super restaurant ! Les meilleures crêpes bretonnes sont là ! Ne pas manquer l'artichaut du chef, un vrai régal. Le cuisinier et le personnel sont très sympa, nous y revindrons, car nous en garderons un merveilleux souvenir. Les prix sont confortables. Annick - Eric Toulouse.