2 mars 2019 - Madrid encore battu par Barcelone, le résumé du match en vidéo

2 mars 2019 - Madrid encore battu par Barcelone, le résumé du match en vidéo Le FC Barcelone s'impose pour la deuxième fois de la semaine à Madrid, sur le score de 1-0, grâce à un but d'Ivan Rakitic. Retrouvez le résume vidéo du match.

en direct

23:02 - Le Barça assome le Real Madrid

Le Real Madrid était passé à côté de l'occasion d'éliminer le FC Barcelone de la Coupe du roi mercredi soir en Liga (0-3). Seulement trois jours plus tard, le club madrilène avait l'occasion de prendre sa revanche sur la même pelouse mais une nouvelle fois, le Real s'est cassé les dents sur une impressionnante équipe du Barça, qui a démontré toute sa sérénité et son réalisme ce samedi soir pour la 26e journée de Liga (0-1). Contrairement à mercredi, les Merengue ne sont pas parvenus à inquiéter Marc-André ter Stegen, qui a passé une soirée très tranquille, si ce n'est devant Vinicius (56e). Lenglet et Piqué, auteurs d'un grand match, se sont chargés de repousser les autres tentatives des attaquants madrilènes. Comme souvent ces dernières semaines, il n'a fallu qu'une occasion au Barça pour prendre l'avantage grâce à Rakitic (26e). Derrière, Courtois n'a pas été très inquiété mais le mal était fait. Avec ce succès, le FC Barcelone écarte le Real Madrid de la course au titre et fait un grand pas vers un nouveau titre de champion d'Espagne. Le Real n'a lui plus que la Ligue des champions pour sauver sa saison !

22:57 - Le résumé vidéo de ce Clasico !

Le FC Barcelone a donc remporté son troisième Clasico de la saison ce soir au Santiago Bernabeu (0-1), en quatre oppositions. Une victoire tout à fait logique tant le Barça a maîtrisé son sujet et n'a pas été inquiété par des Madrilènes beaucoup trop imprécis (3 tirs cadrés sur 17 frappes). Voilà le résumé vidéo de ce 242e Clasico de l'histoire !

22:49 - Pour Rakitic, le titre n'est pas joué

Ivan Rakitic, critiqué en Catalogne cette saison, a répondu à tous ses détracteurs ce soir sur la pelouse du Real Madrid en marquant l'unique but de la rencontre d'un superbe ballon piqué (26e). Le milieu de terrain croate était évidemment ravi de cette deuxième victoire de la semaine à Santiago Bernabeu, au micro de beIN Sports.

22:46 - Sergio Ramos reconnaît la supériorité du Barça

Au micro de beIN Sports, Sergio Ramos est revenu sur cette nouvelle défaite face au FC Barcelone, forcément décevante pour celui qui est le capitaine du Real Madrid.

22:43 - Madrid dit adieu au titre

Le Real Madrid a certainement fait une croix sur le titre de champion d'Espagne ce samedi soir dans son antre de Santiago Bernabeu avec cette nouvelle défaite face au FC Barcelone (0-1). Le Barça possède maintenant 12 points d'avance sur le Real à 12 journées de la fin et une différence de buts particulière en sa faveur après ses deux victoires dans les Clasicos cette saison (5-1 et 1-0). Seul l'Atlético, qui possède 10 points de retard avec un match en plus à jouer, pourra empêcher le Barça d'être sacré.

22:37 - ⏰ FIN DU MATCH ! Le Barça s'impose à Madrid !

C'est terminé au Santiago Bernabeu ! Le Real Madrid s'incline logiquement face au FC Barcelone (0-1) lors de cette 26e journée de Liga, sur un but d'Ivan Rakitic en première période (26e).

22:34 - Barcelone: Entrée de Semedo

Ernesto Valverde bétonne dans cette fin de match et fait entrer Nelson Semedo à la place de Sergio Busquets pour ces derniers instants de la rencontre.

22:33 - Trois minutes de temps additionnel

M. Hernandez Hernandez a accordé trois minutes de temps additionnel dans ce 242e Clasico de l'histoire. Le Real a trois minutes pour égaliser dans ce match !

22:32 - Carjaval récolte un carton jaune

C'est au tour de Dani Carjaval de récolter un carton après une faute sur Clément Lenglet après un petit dribble superbe du défenseur français, qui réalise un match de très haut niveau ce soir.

22:30 - Benzema tente sa chance

Pour l'une des premières fois du match, Karim Benzema est en position de frappe à l'entrée de la surface mais son tir est facilement capté par Marc-André ter Stegen, impérial encore ce soir.

22:27 - Barcelone maîtrise

Le FC Barcelone parvient parfaitement à contenir les quelques tentatives madrilènes dans cette fin de match jusqu'ici. Le Real Madrid ne parvient pas du tout à installer la pression sur le but adverse et sur ter Stegen.

22:24 - Asensio récolte un carton jaune

A peine entré, Marco Asensio récolte un carton jaune pour un excès d'engagement sur un tacle au milieu de terrain sur Sergio Busquets.

22:20 - Barça: Sortie de Dembélé

Deuxième changement de la part d'Ernesto Valverde pour le FC Barcelone. Coutinho fait son entrée en jeu à la place d'Ousmane Dembélé, plutôt discret ce soir contrairement à mercredi.

22:18 - Real Madrid: Isco fait son entrée

Santiago Solari tente le tout pour le tout à l'orée du dernier quart d'heure. Isco, qui joue très peu sous Solari, fait son entrée à la place de Casemiro et va tenter de réveiller le Real Madrid.

22:15 - Vinicius frappe au-dessus !

Vinicius Junior réalise une action symbolique de ses difficultés actuelles. Le Brésilien fait la différence sur la gauche, repique dans l'axe avant de déclencher une frappe puissante qui passe au-dessus. Encore une fois, dans le dernier geste, ce n'est pas ça...