Lille - Chelsea : les Blues terrassent le LOSC, le résumé du match

Lille - Chelsea : les Blues terrassent le LOSC, le résumé du match RESULTAT LILLE - CHELSEA - Sans avoir réalisé une énorme prestation, Chelsea s'est imposé logiquement 2-1 face à Lille pour la seconde journée de la Ligue des champions. Le résumé du match et les réactions.

Score Lille

Score Lille - Chelsea

1 | 2
Score Chelsea

Lille - Chelsea en direct

23:27 - Le résumé du match

Lille voulait débuter sa campagne européenne à domicile par un bon résultat, ils repartent avec une défaite. Dès l'entame de match, les Anglais étouffaient les Dogues avec un dispositif tactique qui mettait à mal les hommes de Christophe Galtier. Pourtant il fallait entendre la 17e minute pour voir la première occasion avec une reprise de Mount à la suite d'une mauvaise relance de Celik. La sentence intervenait logiquement à la 22e pour Lille avec un but d'Abraham. Le jeune attaquant profitait du très mauvais alignement de Reinaldo pour se retrouver absolument tout seul au point de penalty pour tromper Maignan. Mais contre le cours du jeu, Osimhen relançait la rencontre sur un coup de tête rageur à la suite d'un corner de Bamba (1-1, 33e). En seconde période, Chelsea était clairement au-dessus au niveau de la justesse technique et tactique mais Lille s'accrochait en ne concédant rien aux abords de la surface. Malheureusement pour le LOSC, un but magnifique de Willian reprenant de volée au second poteau un centre d'Hudson-Odoi donnait la victoire aux Blues de Chelsea. Avec zéro point en deux matchs, Lille se complique la tâche dans cette Ligue des champions.

23:14 - Le résumé vidéo

Voici le résumé vidéo de ce Lille - Chelsea avec la victoire des Anglais.

23:12 - La réaction de Kanté

Voici la réaction du Français N'Golo Kanté après la victoire de son équipe sur la pelouse de Lille.

23:01 - Fonte : "Le petit détail fait la différence"

La réaction du capitaine des Dogues : "On pouvait faire un bon résultat mais le petit détail fait la différence. On prend deux buts sur deux erreurs. On fait un bon match mais au final on a zéro point. Il faut apprendre de nos erreurs, on a la qualité pour faire face à ces équipes mais les petits détails font la différence."

22:57 - Zéro point pour Lille

En perdant son second match de Ligue des champions, les Lillois se mettent dans une fâcheuse posture avant le troisième match face à Valence.

22:53 - ⏰ FIN DU MATCH ! C'est terminé !

Chelsea s'impose 2-1sur la pelouse du stade Pierre Mauroy grâce à un but dans le dernier quart d'heure de Willian. Lille tombe face à l'expérience des Blues.

22:52 - L'erreur de Kepa !

Quelle bourde du gardien qui loupe totalement son dégagement. Soumaré récupère mais est trop court pour reprendre face à la sortie de Kepa qui se rattrape immédiatement.

22:50 - La frappe de Xeka

C'était plutôt une passe manquée qui s'est transformée en tir. Pas de soucis pour Kepa qui peut capter le ballon.

22:49 - Quatre minute en plus

Il y a encore du temps pour Lille puisqu'il y a quatre minutes de temps additionnel dans cette rencontre.

22:45 - Kovacic entre

Dernier changement pour Lampard avec la sortie Mason Mount pour l'entrée de Kovacic.

22:44 - Sortie de Willian

Le Brésilien doit laisser sa place pour quelques crampes. Pedro rentre sur la pelouse pour les dernières minutes.

22:42 - L'intervention de Kepa

Quelle intervention de Kepa dans les pieds d'Osimhen alors que ce dernier tentait de l'éliminer à l'entrée de la surface.

22:40 - Dix minutes pour réagir

Alors que le match nul était un bon résultat pour les Dogues, Willian vient de mettre un terrible coup sur la tête des Lillois. Il reste 10 minutes pour réagir.

22:36 - ⚽ BUT ! Willian donne l'avantage

Quel but du Brésilien ! Willian reprend en première intention un centre au second poteau d'Hudson-Odoi d'une volée absolument remarquable. Lille a craqué à l'entame du dernier quart d'heure.

22:33 - Xeka entre

Le dernier changement pour Lille avec la sortie d'Araujo et l'entrée de Xeka pour le dernier quart d'heure de la rencontre.