Notes, résumé… Le débrief de la défaite parisienne face au Cityzens

D'abord dominateur et devant au score, la formation parisienne n'a pas tenu la distance, hier soir, face à Manchester City, et s'est finalement incliné (1-2), en demi-finale aller de la Ligue des champions. Découvrez les buts du match en vidéo et toutes les réactions.

PSG - Manchester City : le résumé du match aller

Après avoir éliminé le FC Barcelone et le Bayern Munich, le PSG s'avançait au complet et sûr de de ses forces face à Manchester City, hier soir, vers cette demi-finale aller de la Ligue des champions, contre Manchester City. En place et concentrés, les Parisiens entamaient très bien le match et prenaient l'avantage sur un corner bien frappé par Di Maria et dévié par Marquinhos (1-0, 15e). Paredes (28e) et Bakker (34e) ne passaient pas loin de doubler la mise, sans réussite. Phil Foden butait lui devant Keylor Navas en fin de première période, après une erreur de la défense parisienne (42e). Mais après cette belle première période, les joueurs de Mauricio Pochettino allaient disparaître petit à petit au fil des minutes, même si Verratti ne passait pas loin du 2-0 sur un contre (56e). Dominateurs mais peu inspirés devant, les Mancuniens parvenaient toutefois à égaliser sur un centre de Kevin De Bruyne que personne ne touchai dans la surface et qui surprenait Navas (1-1, 64e). Dans la foulée, Mahrez donnait l'avantage aux Citizens en trouant le mur parisien sur un coup franc dans l'axe (1-2, 71e). Juste avant que Gueye ne se fasse exclure pour un violent tacle sur Gündogan (77e). Le PSG, après une deuxième période désastreuse, s'inclinait face à Manchester City sur cette demi-finale aller de la Ligue des champions (1-2). Le club de la capitale devra réaliser un exploit mardi prochain à Manchester pour se qualifier pour sa deuxième finale de C1 consécutive.