>  >  >  > Le Palace Elysée

9 votes9 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Un superbe repas lors de mon passage... Carparcio de St Jacques avec Amareto Sour. Parfait. Un bon souvenir. À découvrir ! Le 13 mars 2012

Un avis de Seb P (Courbevoie, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : La cuisine, super. La déco et les spots multicolores, super. Le pâtissier qui vient expliquer ses créations, super.
J'ai aimé : L'addition, pas excessive, super. Enfin les 3 guitaristes qui jouent pas trop fort, super. Que dire de mieux ?
A améliorer : Très dur de trouver une place pour se garer. Le 28 février 2009

Un avis de Jennifer Le Bec (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Décor raffiné, épuré sans fioriture beaucoup de gout, endroi où l'on se sent bien, de très bonnes ondes.
J'ai aimé : Les plats sont sublimes bien harmonisés et de qualité, les desserts sont excellents à la hauteur de ce cadre.
A améliorer : Rien je dirai ce qui m'a étonné c'est que l'on ne parle pas assez de cet endroit, un très bon rapport/qualité/prix je vous assure il y a peu d'endroits surtout dans le viiième, faites-vous plaisir vous ne le regretterez pas. Le 24 février 2009

Un avis de Eric Brinoux (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Ambiance branchée et très parisienne qui me laissait craindre un peu le contenu de l'assiette... Mais quelle délicieuse surprise ! Originalité des plats, raffinement de la présentation, service discret et efficace. Bref, une superbe soirée. Avec entrée+plat+dessert, on s'en sort à 50 euros par tête, normal pour la qualité du repas.
J'ai aimé : Mention spéciale au foie de veau, d'une finesse étonnante.
A améliorer : Pour diner au calme, demander une table au fond de la deuxième salle. Le 20 février 2009

Un avis de Clair Junod (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé sur l'internaute.
J'ai aimé : Moi aussi j'ai passé une excellente fin de soirée en votre compagnie ; et vous souhait à nouveau un excellent anniversaire.
A améliorer : La music moi aussi, mais nous avons cessé notre partenariat avec le pianiste à la suite de cette soirée. Ca n'était point un défaut de goût de votre part. Le 23 octobre 2008

Un avis de Yvan Le Pape (Paris, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'y ai fêté mes 40 ans avec mes deux plus anciens amis. Ce repas était à la hauteur de ce que représente le moment pour moi.
J'ai aimé : L'originalité du décor. La gentillesse du service. Le black cod tellement bon et étonnant
Etre invitée par mes amis ! Les desserts à rendre vert de jalousie mon grand-père pâtissier-chocolatier. La passion et la truculence d'Yvan Le Pape en fin de repas.
A améliorer : L'ambiance musicale mais cela n'est rien face à cet excellent repas. Le 09 octobre 2008

Un avis de Stéphanie Duthil (Vaucresson, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un restau qui mérite une etoile qui n'en reste pas moins largement abordable. J'en ai pour 55 €.
J'ai aimé : Bravo les chefs, un black cod hors norme et un havane hors du communs. Service très agréable.
A améliorer : Un voisin qui a tenté de fumer. Le 03 octobre 2008

Un avis de Laurent Bernard (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : C'est un lieu calme et reposant. Lieu intimiste où l'on se croirait hors du temps et de toutes localités.
J'ai aimé : Les plats font la rencontre de saveurs surprenantes. La cuisine est exceptionnelle avec dessert de qualités. Décor magnifique, une ambiance cosy et glamour.
A améliorer : Situé derrière le Fouquet's j'ai eu un peu de mal à le trouver. Le 29 août 2008

Un avis de Vincent Kuoch (Collegien, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Excellent dans l'assiette et hors du commun pour le service.
J'ai aimé : Un black cod asiatique qui me semble etre le meilleur de la capitale, et des desserts surprenant largement au dessus du niveau des plus grands.
A améliorer : Un client qui fumait dans le patio. Le 23 août 2008

Un avis de Helene Grain (Paris, 2 avis)

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée