L'Internaute > Restaurants > Les derniers avis

Choisissez une ville, un département...

ok

PARIS : Ier IIème IIIème IVème Vème VIème VIIème VIIIème IXème Xème XIème XIIème XIIIème XIVème XVème XVIème XVIIème XVIIIème XIXème XXème

LyonToulouseMarseilleBordeauxNantesLilleNiceMontpellierToutes les villes

Choisissez un type de cuisine...

TousBrasserie/Bistrot

Le Jardin du Caveau Saint Jean
Colmar
(68)
, un avis de Eric Baumann

Restaurant et nourriture originales.
Curieux de voir la carte en d'autres saisons qu'en hiver.
Beaucoup de salé/sucré.
Même si vous n'aimez pas (salé/sucré)je vous conseille d'essayer.
Cuisine à gouter à tout prix.
Addition plus que correcte.

Les Portes
Paris
(75)
, un avis de Céline Wargnier

Les Portes Une adresse à faire courir les gourmands. Un restaurant chaleureux, avec une très bonne cuisine traditionnelle. Les patrons sont accueillants et très sympathiques. Je vous conseille les desserts maisons (paris brest et le tiramisu aux fraises !).
Le Fer à Cheval
Gemenos
(13)
, un avis de Herve Valenti

La carte avec beaucoup de choix. Le plat du jour très bon (entrecôte au feu de bois). Le vin avec un super rapport qualité/prix.
Cadre rustique mais sympa !
Un bon moment entre amis.

A la Ferme du Pépé
Le Grand Bornand
(74)
, un avis de Francoise Revoile

A la Ferme du Pépé Chaleureux et conviviale. Très bonne cuisine. Cadre exceptionnel qui contribue au dépaysement. Le personnel est d'une gentillesse exemplaire. Avons passé un superbe réveillon de noël.
L'Etier
Noirmoutier En L'Ile
(85)
, un avis de Guillaume Ferre

L'Etier Ce que l'on attend d'un restaurant, surtout en milieu touristique à recommander...
Au Navarre
Soumoulou
(64)
, un avis de Evelyne Lindeperg

Un jeune couple qui a su garder la tradition familiale cuisine soignée et très copieuse, pour un prix plus que raisonnable.
La Dolce Vita
, un avis de Cindy Mollmann

La Dolce Vita Repas du mercredi 30 juin soir : excellent rien à redire, accueil et service chaleureux, salade de chèvre chaud géante/pizza jambon-fromage succulente/mousse au chocolat qui équivaut à la mienne donc un régal
restaurant à conseiller fortement.

La Citronnelle
Coulonges Sur L'Autize
(79)
, un avis de Jeannine Pic

Invitée par des amis de niort, j'ai découvert un restaurant. L'accueil par une charmante hôtesse, aux petits soins pour les convives. Une cuisine savoureuse, sans chichi, avec des produits frais. En plus, ils donnent bénévolement des cours de cuisine aux enfants. J'espère y retourner l'année prochaine.
La Braise
, un avis de Cindy Mollmann

Très bon restaurant, nous y avons mangé le mercredi 31 juin midi, salade de st marcellin pané avec jambon cru/magret de canard et son accompagnement de légumes//assiette de foie gras/dessert : mousses au chocolat
ce fût un régal.

Auberge de la Paix
Selestat
(67)
, un avis de Yves Bloch

Excellent accueil, personnel et direction à l'écoute permanente, adresse à retenir.
Trattoria Del Sole
, un avis de Cindy Mollmann

Nous y avons mangé le mardi 30 juin à midi, l'accueil et le service sont chaleureux, j'avais pris une assiette d'antipasti et mon copain des spaghettis à la bolognaise, nous nous sommes régalés.
Tang Opéra
Paris
(75)
, un avis de Jean-Pierre Jacob

Tang Opéra L'accueil est chaleureux, les plats sont tous delicieux et la qualite est constante. C'est notre restaurant chinois prefere depuis 10 ans. A decouvrir pour devenir inconditionnels de la cuisine et de la gentillesse de lydie et jean-pierre.
Les 4 Sergents
La Rochelle
(17)
, un avis de Jeannine Pic

Un lieu que nous aimons beaucoup. Tout y très bien. Je le recommande.
Sushi Sei
Vincennes
(94)
, un avis de Simone Iriki

Poissons frais et pas trop cher à Vincennes.
La Pataterie
Barjouville
(28)
, un avis de Lydie Taugourdeau

Sympa pour venir manger une fois, mais la carte manque d originalité. Pas assez de choix.
L'Auberge de Jules
Dunkerque
(59)
, un avis de Phil Lagon

Joli cadre, bons petits plats classiques et inventifs. Une belle adresse. Reservation recommandee.
L'Atelier Gourmand
Ascain
(64)
, un avis de Christophe Héral

Tout simplement excellent !
L'Auberge de l'Elan
La Celle Les Bordes
(78)
, un avis de Olivier Le Cann

Exceptionnel en vallée de chevreuse, le chef nous émoustille les papilles et l'accueil est chaleureux. Nous sortons repus mais non gavés en ayant passé un très bon moment.
Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10    sur   6657 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom - Déconnexion