Toulouse - Liverpool : les Violets réalisent un immense exploit dans une rencontre de folie, le résumé du match

Toulouse - Liverpool : les Violets réalisent un immense exploit dans une rencontre de folie, le résumé du match Toulouse a battu l'ogre Liverpool ce jeudi 9 novembre à l'issue d'une rencontre complètement folle au Stadium de Toulouse (3-2). Au classement, les Violets font une excellente opération.

Toulouse
Toulouse
3 : 2
Liverpool
Liverpool

21:00 - Le résumé du match

Toulouse a réalisé un grand exploit en venant à bout de Liverpool dans un match fou (3-2). En première période, Toulouse souffre et est même sauvé par sa barre dès les premières minutes. Joe Gomez touche du bois sur un coup de tête décroisé qui avait laissé Restes scotché sur sa ligne (3e). Derrière les Reds se procurent quelques opportunités moins dangereuses. MacAllister ou encore Doak s'essayent en reprenant de volée mais Restes et la défense toulousaine ne cèdent pas. En plus de ne pas concéder l'ouverture du score, les Violets vont faire encore mieux. En effet, sur une récupération très haute de Donnum, le Norvégien se dirige vers les buts et trompe la vigilance de Kelleher avec un peu de réussite (36e). Dès le début de la deuxième période, Jürgen Klopp sort trois joueurs de poids du banc. Szoboszlai, Salah et Alexander-Arnold font leurs entrées en jeu. Mais c'est bien Toulouse qui se montre dangereux dès le début du deuxième acte. Suazo manque le cadre alors qu'il était seul dans la surface après un excellent décalage de Dallinga (48e). Ce dernier pense même donner le break à son équipe mais son but est refusé. Ce ne sera que partie remise pour l'avant-centre toulousain qui finira par donner le break à son équipe quelques minutes plus tard (58e). Et ce deuxième but ne va pas calmer les ardeurs toulousaines qui sont tout proches de mettre un troisième but. Finalement ce dernier viendra juste après la réduction du score heureuse pour les Reds (74e) signée Casseres contre son camp. Pas le temps de douter pour les hommes de Carles Martinez, donc, car Magri, à peine entrée en jeu, puni Kelleher qui manque d'autorité dans sa surface (76e). On se dit alors que le succès tend les bras aux Toulousains mais c'est sans compter sur la persévérance des Reds. Un entrant fait aussi la différence. Diogo Jota trompe Restes à la 89e minute et les sept minutes de temps additionnel seront électriques. À la 98e minute, les Violets pensent même se faire punir une nouvelle fois mais la VAR viendra valider ce succès historique face à Liverpool.

20:50 - La situation au classement

Grâce à ce succès dans ce Toulouse - Liverpool, les Violets reprennent la deuxième place du groupe E et revient à deux longueurs de leurs adversaires du soir. Ils prennent trois points d'avance sur l'Union Saint-Gilloise.

20:43 - C'est fini ! Le Téfécé réalise un immense exploit !

Toulouse l'a fait ! Les hommes de Carles Martinez remportent la rencontre face aux grands Reds de Liverpool et fait une excellente opération au classement. L'ambiance est indescriptible au Stadium de Toulouse.

20:41 - Le but est refusé ! (90+10')

C'EST FOU ! Le but des Reds est finalement refusé après que l'arbitre a revisionné les images. Les Violets vont s'imposer dans ce Toulouse - Liverpool ! MacAllister a commis une main au départ de l'action.

20:39 - Liverpool égalise ! (90+8')

Les Violets finissent par céder dans cette fin de Toulouse - Liverpool au bout du bout du temps additionnel sur un but arraché par les Reds. Quansah est le héros.

20:35 - Nunez prend un jaune (90+3')

L'avant-centre uruguayen prend un jaune après un accrochage avec Kamanzi. Ce dernier est aussi sanctionné par l'arbitre.

20:32 - Sept minutes de plus (90')

Le quatrième arbitre annonce un temps additionnel à rallonge qui peut permettre aux Reds de gratter un point au stadium. Sept minutes à tenir pour les Violets.

20:31 - Liverpool se relance à nouveau ! (89')

Les Reds sont encore de retour à une longueur des Violets dans ce Toulouse - Liverpool  grâce au but de Diogo Jota. Cette fin de rencontre va se dérouler sous tension.

20:29 - Dallinga sort (88')

Le deuxième buteur toulousain reçoit aussi une ovation du Stadium alors qu'il cède sa place à Gelabert pour les derniers instants de ce Toulouse - Liverpool.

20:26 - Les flashs sont de sortie (85')

Le Stadium s'illumine des flashs pour cette fin de Toulouse - Liverpool. Les Violets tiennent un exploit retentissant et semblent irratrapables.

20:22 - Le premier buteur de la soirée cède sa place (81e)

Aron Donnum cède sa place dans ce Toulouse - Liverpool après avoir ouvert le score en première période. Il reçoit une ovation du Stadium. Warren Kamanzi fait son entrée. Luis Diaz sort aussi et est remplacé par Diogo Jota.

20:21 - Restes s'impose en patron (79')

Le gardien toulousain rassure totalement sa défense dans ce Toulouse - Liverpool avec unes sortie aérienne plein d'à propos.

20:18 - Magri marque ! Toulouse refait le break ! (76e)

Quel scénario complètement dingue dans ce Toulouse - Liverpool ! Magri redonne deux buts d'avance dans cette rencontre après avoir surgit au second poteau sur un arrêt approximatif de Kelleher.

20:16 - Casseres relance les Reds ! (74')

Oh le but gag qui relance totalement les Reds ! Casseres saute sur un centre et dévie dans ses propres cages ! Liverpool peut, de nouveau, y croire.

20:14 - Desler tous les joueurs de Liverpool (72e)

Le latéral toulousain est partout et est le plus prompt à reprendre de la tête le centre de Salah. Quelle solidité défensive pour les Violets dans ce Toulouse - Liverpool.

20:12 - Un premier changement pour Toulouse (70')

Carles Martinez fait un premier changement dans ce Toulouse - Liverpool avec l'entrée de Magri à la place de Schmidt.

20:10 - Salah est trop court (68')

L'Égyptien essaye de réceptionner un centre au second poteau de Luis Diaz mais c'est trop long. Les Reds n'y arrivent toujours pas dans ce Toulouse - Liverpool. Le Téfécé tient son exploit.

20:08 - Nouveau but refusé pour le Téfécé (65e)

Quelle soirée ! Toulouse était tout proche d'ajouter un 3e but dans ce Toulouse - Liverpool mais le but de Donnum est finalement refusé pour une position de hors-jeu.

20:05 - Nicolaisen repousse le danger (64')

Le défenseur toulousain est parfaitement placé au premier poteau et repousse le centre plongeant d'Alexander-Arnold.

20:02 - Restes en patron (60')

Le gardien toulousain sort et s'impose avec la manière devant Luis Diaz. Les Toulousains sont impressionnants dans ce Toulouse - Liverpool.

19:59 - Dallinga fait trembler la terre toulousaine ! (58')

Quel enchainement sublime de Dallinga qui trompe Kelleher sur une frappe croisée géniale qui rentre à l'aide du poteau. Les Violets mènent 2-0 dans ce Toulouse - Liverpool.

19:58 - Alexander-Arnold se manque (56')

C'est assez rare pour être souligné mais le capitaine des Reds manque totalement son coup-franc alors qu'il y aurait pu avoir danger sur les cages de Guillaume Restes.

19:55 - Salah est de retour (56e)

Plus de peur que de mal pour l'ancien joueur de Chelsea ! Mohamed Salah fait son retour sur la pelouse pour disputer le deuxième acte de ce Toulouse - Liverpool.

19:52 - Diarra sauve Toulouse (52')

Quel début de seconde période dans ce Toulouse - Liverpool ! Mohamed Salah est lancé en profondeur et tente de lober Restes mais Diarra sauve son équipe. L'Égyptien a été percuté ensuite et semble avoir mal au cou.

19:51 - Dallinga pensait avoir fait le break ! (51')

Quel dommage pour les Violets dans ce Toulouse - Liverpool ! Dallinga s'impose illicitement devant Matip et fait faute alors qu'il avait réussi à tromper Kelleher ensuite. Toujours 1-0 pour les Violets.