Décalage horaire avec la Russie : heure en France et à Moscou

Décalage horaire avec la Russie : heure en France et à Moscou Alors que la France et la Croatie s'affrontent ce dimanche 15 juillet, retrouvez l'heure qu'il est à Moscou et en France en cette finale de Coupe du monde 2018.

Ca y est, l'heure de la grande finale de cette Coupe du monde 2018 a sonné... Débutée le 14 juin dernier, elle a vu de grandes équipes s'affronter dans plusieurs stades aux quatre coins de la Russie. Pour patienter jusqu'à la finale qui a lieu ce dimanche 15 juillet, faisons un point sur le décalage horaire avec la Russie et les quatre fuseaux horaires différents.

Durant ce mois de compétition, la grande majorité des matchs ont seulement une heure de décalage horaire avec la France. Lorsqu'il est 21h à Moscou, Saint-Pétersbourg, Saransk, Sotchi, Kazan ou à Volgodrad, il est 20h en France (-1 heure). Lors des matchs joués au stade de Samara, il faut compter deux heures de décalage horaire (-2 heures en France). A Ekaterinbourg, c'est trois heures de plus : 21h là-bas, 18h en France. Bonne nouvelle pour les matchs qui ont lieu à Kaliningrad, il n'y a pas de décalage horaire avec Paris. Lors de la finale France-Croatie de ce dimanche 15 juillet au stade Loujniki de Moscou, il sera 17h à Paris et 18h à Moscou.

Article le plus lu - Jean-Marie Le Pen hospitalisé sur demande des médecins › Voir les actualités

Annonces Google