Basket. NBA à Paris : Antetokounmpo et Milwaukee s'imposent, le résumé de Hornets - Bucks

NBA PARIS GAME 2020 - Après un match assez serré, les Bucks ont fait la différence dans le quatrième quart-temps pour disposer des Hornets 116-103 et confirment qu'ils sont la meilleure franchise de la NBA. Retrouvez le résumé du match et les réactions.

Score Hornets

Score Hornets - Bucks

103 | 116
Score Bucks

Hornets - Bucks en direct

00:07 - Le résumé vidéo du NBA Paris Game

Voici en vidéo le résumé de la victoire des Milwaukee Bucks pour le tout premier match de saison régulière de l'histoire à Paris.

24/01/20 - 23:58 - Le résumé du match

Une victoire au forceps pour les Bucks ! Le premier quart temps était totalement à l'avantage de Charlotte avec un score de 31-24 grâce déjà aux sept points de Malik Monk et malgré un Brook Lopez en feu à trois points. Le second quart temps était plus accroché et les Bucks remportaient ce dernier 26-24. Mais globalement, Giannis Antetokounmpo était assez frustré avec seulement 11 points, une adresse assez moyenne et surtout trois fautes. Charlotte menait donc assez logiquement à la pause. En seconde période, les Bucks montaient en puissance et revenaient enfin à la marque à la fin du troisième quart temps grâce à la montée en puissance du Greek Freak qui faisait de plus en plus de ménage dans la défense des Hornets et surtout grâce au très bon apport du banc avec George Hill et Kyle Korver (78-78). Malheureusement pour les Hornets et Nicolas Batum (5 points, 6 rebonds, 5 passes), la différence se faisait assez rapidement dans le quatrième quart temps avec des Bucks en mode bulldozer malgré l'énorme adresse de Malik Monk.

24/01/20 - 23:50 - Vidéo : l'action du match

Voici en vidéo l'action de la rencontre de ce NBA Paris Game avec le contre de Malik Monk.

24/01/20 - 23:40 - Monk meilleur marqueur de la rencontre

Si Giannis a été élu homme du match, Malik Monk est l'homme des Charlotte Hornets avec un record en carrière et des statistiques complètes : 31 points, 7 rebonds et 5 passes.

24/01/20 - 23:34 - Antetokounmpo homme du match

The Greek Freak Giannis Antetokounmpo est bien évidemment élu homme de ce NBA Paris Game avec un nouveau double-double avec 30 points, 16 rebonds et 6 passes.

24/01/20 - 23:31 - ⏰ FIN DU MATCH ! C'est terminé !

C'est terminé entre Charlotte et Milwaukee pour ce NBA Paris Game 2020 avec la victoire des Bucks qui ont fait la différence dans le quatrième quart temps pour finalement s'imposer 116-103.

24/01/20 - 23:27 - Le trois points de Middleton

Khris Middleton vient de plier la fin de match avec un nouveau panier à trois points alors qu'il reste moins d'une minute dans ce NBA Paris Game.

24/01/20 - 23:24 - Record en carrière pour Monk

Mais quel match absolument monstrueux de Malik Monk qui inscrit deux paniers à deux points consécutifs et qui ramènent les Hornets à deux possessions. Pour les fans de statistiques, sachez qu'il vient d'atteindre son second en carrière avec 29 points.

24/01/20 - 23:22 - Temps mort pour les Bucks

Le coach de Milwaukee n'est pas du tout content de ce petit retour des Hornets et demande un temps mort court pour réajuster tout cela.

24/01/20 - 23:21 - Trois points pour Monk

Malik Monk n'est pas en reste par rapport à Antetokounmpo et marque un nouveau panier à trois points pour un total de 23 points.

24/01/20 - 23:18 - Nouveau temps mort

Charlotte prend un tout nouveau temps mort et pour cause, les Bucks réalisent un gros run dans ce quatrième quart temps et mènent de 13 points.

24/01/20 - 23:16 - Antetokounmpo en est à 26 points

Nouveau panier pour Giannis qui en est désormais à 26 points, 15 rebonds et 5 passes. Les Hornets craquent.

24/01/20 - 23:14 - Faute de Middleton

Et c'est important puisque les Bucks sont dans la pénalité, c'est à dire que sur toutes les fautes, il y aura désormais des lancers-francs pour les Hornets.

24/01/20 - 23:12 - Temps mort

Nouveau temps mort dans ce quatrième quart temps alors qu'il reste sept minutes. Les Bucks font le break dans ce fin de match et mènent de neuf points.

24/01/20 - 23:09 - Le rebond de Giannis

Après un petit flotteur de Bledsoe loupé, Giannis Antetokounmpo est agressif et marque au rebond. Plus dix pour les Bucks.