OM - Galatasaray : Marseille cale encore, le résumé du match

OM - Galatasaray : Marseille cale encore, le résumé du match OM - GALATASARAY. Dans un match marqué par une interruption de jeu de dix minutes, Marseille a fait match nul contre Galatasaray sur le score de 0 à 0, ce jeudi soir, pour le compte de la deuxième journée de la Ligue Europa. Découvrez le résumé du match.

Score OM

OM - Galatasaray

0 | 0
Score Galatasaray
OM - Galatasaray en direct

23:30 - Le résumé du match: l'OM n'a pas trouvé la faille

Jorge Sampaoli avait décrit ce match face à Galatasaray comme "vital" pour l'Olympique de Marseille dans cette phase de groupes de la Ligue Europa. Mais ses joueurs n'ont pas su se mettre à la hauteur des attentes de son entraîner argentin et ont concédé un match nul décevant face aux Stambouliotes (0-0). Dominateurs, les Marseillais n'ont pas su concrétiser, malgré plusieurs occasions franches. Que ce soit Ünder (35e, 71e), Dieng (51e), Saliba (60e) ou encore Milik (61e, 72e), aucun joueur de l'OM n'a réussi à trouver la faille, par manque de chance (deux barres transversales) ou de précision. L'OM a cru obtenir un penalty en fin de rencontre pour une faute sur Guendouzi (79e), mais l'arbitre est finalement revenu sur sa décision après de longues minutes, grâce au VAR. Un 0-0 qui n'arrange pas vraiment l'Olympique de Marseille dans cette Ligue Europa, deux semaines après son match nul à Moscou (1-1) et trois semaines avant de se déplacer sur la pelouse de la Lazio.

23:22 - Un match marquée par une interruption

Cette rencontre aura été une nouvelle fois marquée par les supporters, comme un peu trop souvent ces derniers temps. M. Raczkowski a interrompu la rencontre pendant une bonne dizaine de minutes en fin de première période à cause de jets de fumigènes et de pétards de la part des supporters turcs regroupés dans le parcage visiteur. Avant que le match ne reprenne et n'aille à son terme.

23:17 - Troisième match sans victoire pour l'OM

L'Olympique de Marseille enchaîne un troisième match nul sans victoire après ce match nul face à Galatasaray lors de cette deuxième journée de la Ligue Europa (0-0). En Ligue 1, l'OM reste sur un match nul à Angers (0-0) et une défaite contre Lens dimanche (2-3), avant un déplacement compliqué à Lille dimanche après-midi (17 heures.

23:12 - Un mauvais résultat pour l'OM

L'OM, avec ce résultat nul face à Galatasaray (0-0), enchaîne un deuxième match nul dans cette campagne de Ligue Europa après le premier match sur la pelouse du Lokomotiv Moscou (1-1). Un mauvais résultat pour Marseille avant la double confrontation face à la Lazio lors des deux prochaines journées. L'équipe romaine a battu Moscou ce soir (2-0) et prend la deuxième place du groupe devant l'OM. Galatasaray garde la tête du groupe, avec 4 points.

23:06 - C'est terminé ! L'OM fait match nul contre Galatasaray (0-0) !

C'est (enfin) terminé au Vélodrome, après près de dix minutes de temps additionnel, entre l'OM et Galatasaray (0-0), pour le compte de cette deuxième journée de Ligue Europa.

23:04 - Corner pour l'OM

Le Vélodrome rugit lorsque l'OM obtient un corner dans ce temps additionnel mais Muslera calme les ardeurs de Marseille en détournant du poing !

23:01 - Saliba, Gonzalez et Diagne avertis

C'est chaud sur le bord de la pelouse entre Saliba et Diagne, qui se prennent par le col et cela provoque un attroupement. L'arbitre attend que les choses se calment avant de distribuer un carton aux deux joueurs, mais aussi à Alvaro Gonzalez.

22:58 - Muslera écope d'un carton jaune

Fernando Muslera, le gardien de Galatasaray, écope logiquement d'un carton jaune pour avoir gagné un peu trop de temps, encore une fois, sur un dégagement.

22:56 - 8 minutes de temps additionnel

M. Raczkowski accorde huit minutes de temps additionnel dans cette deuxième période entre l'Olympique de Marseille et Galatasaray, alors que le score est toujours de 0-0.

22:53 - Galatasaray: Babel et Luyindama entrent

Fetih Terim décide d'effectuer deux nouveaux changements d'un coup dans ces dernières minutes pour Galatasaray. Ryan Babel et Luyindama entrent en jeu à la place respectivement de Akturkoglu et de Kutlu.

22:52 - Corner pour l'OM

L'OM se procure un corner dans cette fin de match. Dimitri Payet est encore à la baguette et centre au deuxième poteau mais, cette fois, Saliba ne peut reprendre correctement.

22:49 - Muslera capte le ballon

Fernando Muslera capte le ballon sur un centre de Cengiz Ünder, détourné légèrement par Van Aanholt, juste devant Milik, qui traînait dans cette surface...

22:46 - OM: Harit remplacé

Jorge Sampaoli a décidé d'effectuer un changement dans cette fin de match. Konrad De La Fuente entre à la place d'Amine Harit pour ces dix dernières minutes du temps réglementaire.

22:45 - Penalty annulé !

M. Raczkowski revient sur sa décision après avoir visualisé les images sur le bord de la pelouse à l'invitation de ses assistants de la VAR. Le penalty est annulé !

22:41 - Penalty pour l'OM !

Penalty pour l'Olympique de Marseille ! Guendouzi est touché dans la surface par Van Aanholt et s'écroule. M. Raczkowski désigne le point de penalty, mais attend la vérification du côté de la vidéo...