Kawasaki - PSG DIRECT : victoire poussive pour Paris, le résumé et les buts en vidéo

Kawasaki - PSG DIRECT : victoire poussive pour Paris, le résumé et les buts en vidéo KAWASAKI - PSG. Pour son premier match amical de la tournée japonaise, le Paris Saint-Germain l'a emporté 2-1 face à Kawasaki dans une rencontre compliquée grâce à des buts de Lionel Messi et Arnaud Kalimuendo. Suivez le résumé et les buts en vidéo.

15:00 - Fin du live !

Merci à tous d'avoir suivi ce live du premier match amical de la tournée japonaise du Paris Saint-Germain. Grâce à des buts de Lionel Messi et Arnaud Kalimuendo, les Parisiens l'ont emporté 2-1 face à Kawasaki. Prochain rendez-vous ce samedi 23 juillet à 12h00 face à Urawa.

14:40 - Le but d'Arnaud Kalimuendo en vidéo

Après la réalisation de Lionel Messi, Arnaud Kalimuendo a doublé la mise en deuxième période après une superbe action collective que l'attaquant parisien a conclu après un centre de Juan Bernat.

14:30 - Le but de Lionel Messi

Ce mercredi 20 juillet, Lionel Messi a ouvert le score sur une frappe du pied droit déviée qui a terminé sa course dans les cages de Kawasaki. Le Paris Saint-Germain l'a finalement emporté 2-1. Revivez le premier but de l'Argentin cette saison.

14:23 - Le PSG l'emporte 2-1

Victoire compliquée pour le Paris Saint-Germain face à Kawasaki ce mercredi 20 juillet. Les Parisiens l'ont emporté 2-1 après des buts de Lionel Messi et Arnaud Kalimuendo alors que Yamamura a réduit le score. Prochain rendez-vous ce samedi 23 juillet à 12h00 contre Urawa.

14:20 - Quelle action collective du PSG !

Des passes en une touche, des talonnades, les parisiens ont régalé sur cette action qui n'est pas allé au bout malgré une frappe de Warren Zaire-Emery.

14:19 - Trois minutes de temps additionnel

Le temps réglementaire est terminé. Il reste trois minutes à disputer dans le temps additionnel aux 22 acteurs de la rencontre sur le terrain avant le coup de sifflet final.

14:17 - Quel sauvetage de Kehrer !

Après une passe en profondeur, Danilo Pereira récupère le ballon mais il est accroché par Chinen. L'arbitre ne siffle pas faute et Thilo Kehrer vient tacler le ballon dans les pieds de l'attaquant.

14:14 - Kawasaki revient à 2-1

Sur le corner qui a suivi l'action de Matsui, la défense parisienne a dégagé le ballon avant de voir un nouveau centre arriver dans la surface de réparation. Alors qu'il est entré à la mi-temps, Yamamura a vu sa tête croisée finir dans les filets de Sergio Rico.

14:12 - Kawasaki proche de revenir au score

Sur une mauvaise passe de Juan Bernat dans la surface de réparation, Matsui récupère et frappe en première intention. Corner à venir après un arrêt de Sergio Rico.

14:07 - Une deuxième mi-temps pauvre en occasion

Malgré le deuxième but du Paris Saint-Germain et les deux occasions de Mauro Icardi, la deuxième mi-temps du match face à Kawasaki est moins riche en occasions que la première période.

14:04 - Nouvelle occasion ratée pour Icardi

Après une récupération du Paris Saint-Germain et une contre-attaque, Arnaud Kalimuendo transmet la balle en profondeur à Mauro Icardi, excentré qui ne parvient pas à ajuster son lob qui termine dans les gants du gardien de Kawasaki.

14:00 - Bernat capitaine du PSG

Après les sorties de Kimpembe et Marquinhos, Juan Bernat a pris le brassard de capitaine.

13:56 - Face-à-face raté pour Icardi

Après un bel appel croisé dans la surface de réparation, Mauro Icardi a buté sur le gardien après la passe en profondeur de Pablo Sarabia. Il reste 23 minutes à jouer dans le temps réglementaire.

13:53 - De nouveaux changements côté PSG

Après le but d'Arnaud Kalimuendo, Christophe Galtier a effectué de nouveaux remplacements. Sergio Rico a remplacé Gianluigi Donnarumma dans les cages alors Danilo, Mauro Icardi, Thilo Kehrer et Warren Zaire-Emery ont respectivement pris la place de Marquinhos, Lionel Messi, Sergio Ramos et Vitinha.

13:48 - Kalimuendo pour le 2-0

Sur une action d'école menée par Eric Dina-Ebimbe puis Lionel Messi, l'Argentin fait un une-deux avec Juan Bernat qui centre en première intention pour Arnaud Kalimuendo. L'attaquant n'a plus qu'à pousser la balle dans les buts. 2-0 pour le Paris Saint-Germain face à Kawasaki après 58 minutes de jeu.

Sur quelle chaîne suivre Kawasaki - PSG ?

Détenteur des droits TV des matchs de préparation du Paris Saint-Germain au Japon, BeIn Sports 2 diffusera le rencontre entre le PSG et Kawasaki Frontale.