Atlético Madrid - Inter Milan : Les Colchoneros se qualifient aux tirs au but... le résumé du match

Atlético Madrid - Inter Milan : Les Colchoneros se qualifient aux tirs au but... le résumé du match Battu à l'aller (1-0), et mené au retour sur une réalisation de Dimarco (0-1), l'Atlético Madrid a renversé l'Inter Milan grâce à des buts de Griezmann et Depay (2-1). Aux tirs au but, Oblak a repoussé deux tentatives et a porté les siens vers les quarts de finale (2-2, t.a.b : 3-2).

2 : 1
Score Inter Milan
Inter Milan
En direct

23:47 - Au caractère, l'Atlético élimine l'Inter et rejoint les quarts de la Ligue des Champions (2-2, t.a.b : 3-2)

Battu à l'aller (1-0), l'Atlético Madrid était dos au mur avant ce 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Entreprenante, mais maladroite dans la finition, la bande à Diego Simeone a été surprise au moment où elle a relâché son pressing dans le premier acte. Au terme d'une superbe action sur le côté gauche, Barella a servi parfaitement en retrait Dimarco pour l'ouverture du score (0-1, 33e). Avec deux buts d'avance, face à la meilleure défense d'Europe, la mission était compliquée pour les Colchoneros. Et pourtant, Griezmann, grâce à une erreur défensive de Pavard, a redonné de l'espoir aux siens (1-1, 35e). Le suspense restant entier. Dominateur, malgré deux occasions manquées par Thuram, l’Atlético Madrid a fait sauter une deuxième fois le verrou. Trouvé au point de pénalty grâce à une passe cachée de Koke, Depay, qui venait de toucher le poteau une minute plus tôt, a croisé parfaitement sa frappe (2-1, 87e). Au terme d'une prolongation sans occasion, les acteurs ont été contraints de se départager aux tirs au but. Oblak a alors mis sa cape de super-héros en repoussant les tentatives de Sanchez et Klaassen. Malgré l'échec de Niguez, les Colchoneros ont pu jubiler sur la frappe trop enlevée de Lautaro Martinez (2-2, t.a.b : 3-2). Le vice-champion d'Europe prend la porte dès les 8es de finale.

23:43 - L'Atlético Madrid élimine l'Inter Milan (2-2, t.a.b : 2-3)

Lautaro Martinez a tiré au-dessus de la cage d'Oblak ! Les supporters de l'Atlético Madrid hurlent de joie !

23:42 - Correa n'a pas tremblé (2-3)

L'attaquant de l'Atlético Madrid a été aidé par la barre transversale. Les Espagnols ont deux balles de match.

23:41 - Acerbi maintient l'Inter Milan en vie (2-2)

Le défenseur italien a tiré en plein milieu.

23:41 - Riquelme donne l'avantage à l'Atlético Madrid (1-2)

L'entrant a tiré sur le côté gauche. Sommer a été pris à contrepied.

23:40 - Oblak est un super-héros (1-1)

Le portier de l'Atlético Madrid est en feu ! Il sort la frappe de Klaassen !

23:39 - Sommer répond à Oblak (1-1)

Le Suisse a imité le portier de l'Atlético Madrid. Le portier de l'Inter Milan a plongé sur sa droite.

23:38 - Oblak arrête le tir de Sanchez (1-1)

Le portier de l'Atlético Madrid a plongé sur sa droite ! Il a eu du flair !

23:37 - Depay répond à Calhanoglu (1-1)

Le Néerlandais a envoyé un missile sous la barre. Sommer a été pris à contrepied.

23:35 - Calhanoglu met l'Inter Milan sur les bons rails (0-1)

Le Turc a tiré en pleine lucarne. Oblak était pourtant parti du bon côté.

23:34 - Les acteurs se préparent !

On réalise un nouveau toss. L'Inter Milan commencera la séance.

23:31 - C'est terminé entre l'Atlético Madrid et l'Inter Milan (2-1)

Les équipes ne sont pas parvenues à se départager au cumulé des deux rencontres (2-2). Ça se jouera aux tirs au but.

23:30 - Riquelme obtient un corner (120e)

Le stade pousse ! Ce pourrait être la dernière action de cette partie !

23:25 - Bisseck est averti (117e)

Pris par le contrôle de Depay, le défenseur de l'Inter Milan a réalisé un tacle appuyé.

23:24 - Calhanoglu manque la cible (113e)

Le Turc a mis de la puissance, mais il a manqué de précision. L'Inter Milan termine mieux cette rencontre.