Barcelone - Rayo Vallecano : le Barça tenu en échec, le résumé du match

Barcelone - Rayo Vallecano : le Barça tenu en échec, le résumé du match BARCELONE - RAYO VALLECANO. Devant son public, Barcelone a raté son entrée en matière dans cette Liga 2022-2023. Inefficace et à court de rythme, les coéquipiers de Lewandowski n'ont jamais été en mesure de remporter la rencontre (0-0).

23:20 - Fin du live !

Merci à tous d'avoir suivi avec nous cette rencontre entre le FC Barcelone et le Rayo Vallecano (0-0). Après cette piètre prestation, le Barça est attendu au tournant face à la Real Sociedad la semaine prochaine.

23:15 - Début compliqué pour Lewandowski

Pour son premier match en Liga, le buteur polonais n'a pas réussi à faire la différence face au Rayo Vallecano. Lewandowski s'est montré indisponible pour ses compères Dembélé et Raphinha, qui ont baissé de rythme dans cette rencontre.

23:10 - Dimitrievski élu MVP

Auteur de six arrêts de grande classe dans cette rencontre face au Barça, le portier du Rayo Vallecano repart du Camp Nou avec le trophée d'homme du match.

23:05 - Fin de la rencontre !

Grosse désillusion pour le FC Barcelone, qui perd ses deux premiers points de la saison face à une belle équipe du Rayo Vallecano.

22:59 - But refusé pou Falcao !

Oh la frayeur pour le Barça qui a vu la défaite de très près, la faute à un but de renard de Falcao, finalement jugé hors-jeu.

22:57 - Expulsion de Busquets

Le milieu de terrain de Barcelone récolte son deuxième carton jaune de la soirée, à cause d'un vilain coup de coude sur Falcao.

22:54 - 8 minutes de temps additionnel !

Le quatrième arbitre signale huit minutes en plus dans cette rencontre entre Barcelone et Vallecano.

22:52 - But refusé pour Kessié

L'histoire aurait pu être belle pour la recrue de Barcelone, mais l'arbitre assistant lève son drapeau pour un hors-jeu flagrant.

22:48 - Aubameyang proche de libérer le Camp Nou

Tout juste entré en jeu, l'attaquant arme sa volée, mais est impuissant devant le sauvetage sur la ligne de Catena.

22:47 - Aubameyang fait son apparition

L'attaquant du Gabon entre pour les 10 dernières minutes à la place de Jordi Alba ! Choix résolument de la part de Xavi.

22:46 - Lewandowski pas loin du but !

Première occasion pour le Polonais qui se retourne très rapidement et arme une frappe lourde du gauche qui passe à quelques centimètres du cadre.

22:37 - Le Barça sans solution

C'est toujours aussi compliqué pour Barcelone qui n'arrive pas à se créer des occasions depuis quelques minutes.

22:36 - Deuxième pause fraîcheur

L'arbitre de la rencontre siffle la deuxième et dernière pause hydratation de la partie tandis que Pedri cède sa place à Kessié.

22:32 - Jordi Alba transparent

Habituellement si remuant sur son côté gauche, le latéral du Barça ne pèse pas sur le sort de cette rencontre. Forcément, l'Espagnol n'est pas encore prêt physiquement.

22:29 - Dimitrievski frustre Ansu Fati

Parfaitement trouvé par Dembélé dans l'axe, Ansu Fati enroule sa frappe, bien détourné par le portier du Rayo. Il reste 25 minutes aux Barcelonais pour faire la différence.