Bayern Munich - Manchester United : les Bavarois s'imposent après une rencontre spectaculaire, le résumé

Bayern Munich - Manchester United : les Bavarois s'imposent après une rencontre spectaculaire, le résumé Le Bayern Munich s'est imposé face à Manchester United ce mercredi 20 septembre à l'issue d'un match spectaculaire (4-3). Les Bavarois prennent la première place du groupe A.

4 : 3
Manchester United

23:10 - Le résumé du match

Le Bayern Munich fait respecter la hiérarchie en s'imposant face à Manchester United à l'issue d'une affiche spectaculaire (4-3). Pourtant le début de match tourne légèrement en la faveur des Anglais qui prennent la rencontre par le bon bout. Ils se procurent la plus grosse occasion du début de match avec une double opportunité pour Pellistri et Holjund. C'est finalement une grossière erreur qui va débloquer la situation. Malheureusement pour Onana et United, le portier camerounais va complètement se trouer sur une frappe de Sané (28e). Quatre minutes plus tard, Gnabry imite son coéquipier et trompe la vigilance du gardien de Manchester United (32e). Après ces deux buts coup sur coup, les Bavarois vont prendre la mesure de leurs adversaires qui ont pris un énorme coup sur la tête. Mais la mi-temps semble faire beaucoup de bien aux hommes d'Erik Ten Hag qui se relancent totalement au retour des vestiaires grâce à Rasmus Holjund (49e). Cependant, les espoirs mancuniens vont être de courte durée car Kane va redonner deux buts d'avance à son équipe sur un pénalty parfaitement tiré (53e). Après ce troisième but, les Mancuniens vont sombrer. Malgré tout, les entrées de Martial et Garnacho vont animer la fin de match. Le Français est à l'origine du but de Casemiro de fin de rencontre (88e). On se dit alors que la fin de match peut-être folle et elle le sera car un autre joueur français va justifier son entrée. Mathys Tel réalise un enchaînement magnifique dans la surface et redonne, encore une fois, deux buts d'avance au Bayern (90e+2). Et c'est pas fini ! En effet, Casemiro y va de son doublé sur un puissant coup-franc de Fernandes (90e+5). Ce sera le dernier feu d'artifice de cette rencontre exceptionnelle.

23:00 - Le classement du groupe A

À l'issue de ce Bayern Munich - Manchester United et de la première journée du groupe A de cette nouvelle saison de Ligue des champions, les Bavarois s'emparent de la tête de la poule avec trois points devant Copenhague et Galatasaray qui se sont séparés sur un match nul. Manchester clôt la marche avec 0 point.

22:54 - Fin du spectacle à Munich ! Le Bayern s'impose

Ce Bayern Munich - Manchester United aura tenu toutes ses promesses ! Les Bavarois s'imposent 4-3 dans une soirée particulièrement animée.

22:52 - Nouveau but à Munich !

Incroyable ! Casemiro y va de son doublé dans ce Bayern Munich - Manchester United et dévie de la tête un puissant coup-franc de Bruno Fernandes.

22:50 - Quel enchainement de Tel qui clôt le spectacle !

Quel but magnifique de Tel qui contrôle du genou avant de glisser le ballon sous la barre d'Onana ! 4-2 pour le Bayern.

22:48 - Müller touche le poteau !

Quelle occasion pour le Bayern ! Mathys Tel déborde et trouve Müller qui pousse du bout du pied mais le poteau repousse la tentative de l'Allemand.

22:47 - 4 minutes de plus

Le temps additionnel de ce Bayern Munich - Manchester United est de quatre minutes au minimum.

22:46 - Le suspense complètement relancé ?

À l'issue d'une action collective superbe, Casemiro est à la finition après s'être battu dans la surface bavaroise. Les Red Devils n'ont peut-être pas dit leur dernier mot dans ce Bayern Munich - Manchester United.

22:43 - Un nouveau Français sur la pelouse

Nouveaux changements dans ce Bayern Munich - Manchester United. Mathys Tel et Thomas Müller rentrent en jeu et remplacent Harry Kane et Leroy Sané.

22:40 - Choupo Moting veut marquer

Encore une belle action de l'ancien attaquant du PSG qui crochette avant de croiser sa frappe. André Onana se couche et s'empare du cuir.

22:38 - Double changement pour United

Erik Ten Hag lance Martial et Garnacho dans ce Bayern Munich - Manchester United. Ils remplacent Holjund et Pellistri.

22:37 - Onana est encore là

Nouvelle parade de l'ancien portier de l'Inter sur cette frappe puissante au premier poteau. Les Mancuniens souffrent de plus en plus.

22:35 - Superbe arrêt d'Onana !

Le Camerounais se détend parfaitement sur une frappe précise de Choupo Moting ! Le gardien mancunien se rassure dans cette fin de Bayern Munich - Manchester United.

22:35 - Lindelöf fait un beau tacle

Le défenseur suédois fait une excellente intervention juste devant Choupo Moting qui attendait le ballon de Konrad Laimer.

22:31 - Choupo Moting fait son entrée

L'attaquant camerounais remplace Jamal Musiala pour le dernier quart d'heure de ce Bayern Munich - Manchester United.

22:28 - Manchester semble avoir baissé les bras

Le troisième but des Bavarois dans ce Bayern Munich - Manchester United semble avoir douché tous les espoirs des Red Devils dans cette partie. Ils n'arrivent plus à se créer d'opportunités.

22:25 - Un changement pour Ten Hag

Le technicien hollandais effectue un premier changement dans ce Bayern Munich - Manchester United avec l'entrée de Scott McTominay. Christian Eriksen est remplacé.

22:24 - Goretzka et Martinez avertis

Après une échauffourée entre les deux joueurs, l'arbitre suédois de ce Bayern Munich - Manchester United a décidé de leur donner un carton jaune.

22:21 - Quelle frappe de Sané

Le premier buteur du Bayern ce soir prend sa chance depuis l'extérieur de la surface avec une frappe flottante repoussée par Onana qui semblait surpris par la trajectoire du ballon.

22:20 - Coman fait son entrée

L'international français remplace le deuxième buteur de la soirée dans ce Bayern Munich - Manchester United Serge Gnabry pour la dernière demi-heure.

22:19 - Onana repousse !

Après une accélération dévastatrice de Jamal Musiala, Harry Kane contrôle et enchaine par une frappe au premier poteau. André Onana est vigilant et fait une parade importante.

22:18 - Le réalisme du Bayern

Les Bavarois ont inscrit trois buts dans ce Bayern Munich - Manchester United sur les trois tirs cadrés qu'ils ont effectué.

22:16 - Reguilon manque le cadre

Marcus Rashford fait encore des misères dans son couloir dans ce Bayern Munich - Manchester United et centre en retrait vers Reguilon qui manque son plat du pied.

22:12 - Le poteau sauve Onana !

Manchester United prend l'eau mais Leroy Sané manque le doublé sur une frappe repoussée par le poteau. André Onana était complètement battu.

22:10 - Kane ne tremble pas !

Le Bayern Munich reprend deux longueurs d'avance face à Manchester United grâce au pénalty parfaitement frappé de Harry Kane qui ouvre son compteur en Ligue des champions avec son nouveau club.