Marseille - Dijon : Olympique Marseille s'impose nettement à domicile (2 - 0), le résumé du match

Score final de ce Marseille - Dijon : 2-0. Résumé des principales actions, faits marquants… Voici ce qu'il faut retenir.

Score Olympique Marseille
Olympique Marseille
2 : 0 Balerdi, Leonardo 45’ - Olympique MarseilleGonzalez, Alvaro 79’ - Olympique Marseille
Score Dijon FCO
Dijon FCO

Marseille - Dijon en direct

22:51 - Fin du match (2-0) !

Olympique Marseille décroche donc la victoire (2-0) et ce succès est bien mérité au vu des chiffres. Avec 69% de possession de balle, contre 31% pour Dijon FCO, et 3 tirs cadrés (1 pour Dijon FCO), Olympique Marseille a en effet fait preuve de sa supériorité dans différents compartiments du jeu lpendantde la rencontre.

22:51 - Changement pour Dijon FCO

Ruddy Buquet donne son accord pour un changement : Mama Balde fait sa sortie alors que Pape Diop fait son entrée pour Dijon FCO.

22:50 - Changement pour Olympique Marseille

Ruddy Buquet signale un remplacement : Dimitri Payet est rappelé sur le banc de touche alors que Saif-Eddine Khaoui entre en jeu pour Olympique Marseille.

22:45 - Touche pour Dijon FCO

Le directeur de jeu signale à l'instant une touche pour Dijon FCO, qui reprend la maîtrise du ballon. Le rappel du score entre les deux équipes : 2-0.

22:44 - Coup franc pour Dijon FCO

L'arbitre siffle un coup franc pour Dijon FCO. Les stats concernant ces coups francs : 13 pour Olympique Marseille et 13 pour Dijon FCO. Le score est toujours de 2 - 0. Nous en sommes à la 85e minute de jeu.

22:42 - Changement pour Dijon FCO

Ruddy Buquet signale un changement : Glody Ngonda Muzinga quitte l'aire de jeu tandis que Anibal Chala fait son entrée pour Dijon FCO.

22:41 - Coup franc pour Olympique Marseille

Olympique Marseille gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Nous en sommes à la 83e minute de jeu au Orange Velodrome. Nous en sommes à 13 coup francs pour Olympique Marseille et 12 coup francs pour Dijon FCO.

22:41 - Changement pour Dijon FCO

Bersant Celina est remplacé par Arthur Zagre à la 83e minute de jeu dans ce Olympique Marseille - Dijon FCO.

22:41 - Changement pour Olympique Marseille

Ruddy Buquet donne son accord pour un remplacement : Arek Milik quitte l'aire de jeu et Dario Benedetto fait son entrée pour Olympique Marseille.

22:38 - Occasion pour Olympique Marseille

Olympique Marseille réussit à obtenir une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 79e minute dans cette 2e période.

22:37 - Coup franc en faveur de Olympique Marseille

Ruddy Buquet signale un coup franc en faveur de Olympique Marseille. Les stats concernant ces coups francs : 12 pour Olympique Marseille et 12 pour Dijon FCO. Le score est toujours de 1 - 0. Nous en sommes à la 78e minute de jeu.

22:37 - Carton jaune pour Senou Coulibaly (Dijon FCO)

Le directeur de jeu, Ruddy Buquet, adresse un avertissement à Senou Coulibaly, le joueur de Dijon FCO.

22:32 - Coup franc en faveur de Dijon FCO

L'arbitre siffle un coup franc au bénéfice de Dijon FCO. Les stats concernant ces coups francs : 11 pour Olympique Marseille et 12 pour Dijon FCO. Le score est toujours de 1 - 0. Nous atteignons la 73e minute de jeu.

22:32 - Carton jaune pour Pape Alassane Gueye (Olympique Marseille)

Le directeur de jeu, Ruddy Buquet, brandit un carton jaune à Pape Alassane Gueye, le joueur de Olympique Marseille.

22:28 - Coup franc en faveur de Dijon FCO

Dijon FCO bénéficie d' un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques instants. Nous en sommes à la 69e minute de jeu au Orange Velodrome. Nous en sommes à 11 coup francs pour Olympique Marseille et 11 coup francs pour Dijon FCO.