Serge Aurier : le défenseur du PSG traite l'arbitre de "tête de chou-fleur" [VIDEO]

Serge Aurier : le défenseur du PSG traite l'arbitre de "tête de chou-fleur" [VIDEO] Serge Aurier, le défenseur parisien, a partagé sa joie après la qualification du PSG face à Chelsea hier soir. Sur une vidéo postée sur Facebook, on voit également le joueur ivoirien insulter l'arbitre, M.Kuipers.

La qualification du PSG à Chelsea hier soir, à l'issue du match nul (2-2) a provoqué des scènes de joie dans dans le vestiaire parisien et bien au-delà. Serge Aurier, le défenseur parisien, qui était absent pour cause de blessure, a regardé le match devant sa télévision et a exulté au coup de sifflet final. Dans l'euphorie, le joueur ivoirien a posté une vidéo sur son compte Facebook, où on le voit, tout sourire, crier : "Ouais ! Ici, c'est Panam' gros, ici c'est Panam' ! Oui oui oui !" avant d'ajouter "et l'arbitre c'est un fils de p...". Sur le commentaire accompagnant la vidéo, Aurier a également indiqué "Ici c'est Pariiiiiiiiiiiiiiis, l'arbitre je t'oublie pas Tête de chou-fleur !".

Rappelons que le PSG a joué une grande partie du match à dix, l'arbitre, M. Kuipers, ayant explusé Zlatan Ibrahimovic à la 31e minute. Plus tard dans la rencontre, il a décidé de sanctionner d'un simle carton jaune Diego Costa, l'attaquant de Chelsea, pour le même type de geste. Côté parisien, David Luiz, Blaise Matuidi et Thiago Motta et Marco Verratti ont également reçu un carton jaune. Ce dernier manquera d'ailleurs le quart de finale à cause d'une accumulations d'avertissements. Dans ce match très tendu, l'équipe londonienne a également récolté plusieurs cartons jaunes (Ramires, Oscar et Diego Costa).