France - Irlande - EN DIRECT : les Bleus s'imposent contre l'Irlande et se rapprochent de la qualification

France - Irlande - EN DIRECT : les Bleus s'imposent contre l'Irlande et se rapprochent de la qualification FRANCE - IRLANDE. En s'imposant ce soir contre l'Irlande (2-0), l'équipe de France se rapproche de la qualification pour l'Euro 2024. Aurélien Tchouaméni et Marcus Thuram ont marqué pendant la rencontre alors qu'Olivier Giroud est sorti sur blessure.

Score France
France
2 : 0
Score Irlande
Irlande

23:30 - Fin du live !

Merci à tous d'avoir suivi le live de France - Irlande. On se retrouve bientôt sur L'Internaute.com pour d'autres actualités.

23:20 - Le résumé du match

Pour son 900e match, l'équipe de France s'est imposée avec brio ce soir contre l'Irlande (2-0). Si la rencontre a été très hachée avec de nombreuses fautes où l'arbitre Urs Schnyder a laissé joué, les Bleus ont su trouver les espaces malgré le bloc très bas des Irlandais. Aurélien Tchouaméni a trouvé la faille sur une énorme frappe à la vingtième minute de jeu avant que Marcus Thuram n'inscrive le but de break en deuxième période. À noter la blessure d'Olivier Giroud qui est blessé à la cheville. Grâce à cette victoire, les Bleus conservent leur première place dans le groupe B.

23:10 - Giroud blessé

Seule ombre au tableau ce soir, Olivier Giroud est sorti sur blessure. Touché à la cheville droite après un contact avec Egan, l'attaquant a cédé sa place à Marcus Thuram.

23:00 - Les Bleus toujours en tête

En s'imposant ce soir contre l'Irlande, les Bleus comptent 15 points désormais dans ce groupe B des éliminatoires à l'Euro 2024.

22:50 - Les Bleus reçus 5 sur 5

Cinquième victoire en cinq rencontres pour les Bleus dans cette campagne d'éliminatoires à l'Euro 2024. Ce soir, Antoine Griezmann et ses coéquipiers se sont imposés 2-0.

22:45 - Les Bleus s'imposent !

5 victoires en cinq matchs pour l'équipe de France qui s'impose ce soir face à l'Irlande (2-0). Aurélien Tchouaméni et Marcus Thuram sont les buteurs de la rencontre alors qu'Olivier Giroud est sorti sur blessure en première période.

22:40 - Thuram manque le 3-0

Sur un centre de Théo Hernandez, Marcus Thuram se retrouve seul et tente une tête piquée mais ça passe au-dessus des cages de Bazunu.

22:37 - Six minutes de temps additionnel

Six minutes de temps de jeu ont été ajoutées au temps réglementaire de la seconde période.

22:36 - Griezmann sort

Alors qu'il reste une minute dans le temps réglementaire, Antoine Griezmann est remplacé par Eduardo Camavinga. Acclamé, le n°8 des Bleus est félicité par Didier Deschamps à sa sortie.

22:33 - Thuram l'enlève à Koundé

Après une talonnade de Mbappé pour Théo Hernandez, le latéral centre en retrait. Koundé qui s'apprêtait à reprendre le ballon se voit Thuram l'intercepter et lui enlever l'occasion.

22:31 - Ebosele entre en jeu

Alors qu'Aaron Connolly a subi quelques soins, Ogbene est sorti pour céder sa place à Ebosele.

22:28 - Keane blessé

Après avoir reçu quelques soins, William Keane sort sur blessure. Il est remplacé par Aaron Connolly.

22:21 - Double changement

Saliba et Coman remplacent Lucas Hernandez et Dembélé, très actif ce soir. Il reste un quart d'heure de jeu.

22:13 - La possession pour les Bleus

Quelques minutes après l'heure de jeu, la possession tourne à l'avantage de l'équipe de France (64% contre 36% pour l'Irlande).

22:10 - Schnyder impassible

Après un une-deux entre Théo Hernandez et Kylian Mbappé, la latéral gauche tente de reprendre la passe de son capitaine mais il s'écroule dans la surface. Proche de l'action, Urs Schnyder demande au joueur tricolore de se relever.

22:08 - Tchouaméni centre

Alors que Tchouaméni a centré de l'extérieur du pied droit à gauche à 25 mètres, Duffy a repoussé le danger de la tête.

22:02 - Tout le monde au travers

Tout seul sur le côté gauche, Théo Hernandez centre fort devant le but de Bazunu mais personne ne peut reprendre le ballon qui termine en six mètres.

22:00 - Premier but en équipe de France pour Thuram

En inscrivant le but du 2-0 contre l'Irlande ce soir, Marcus Thuram a marqué son premier but avec les Bleus.

21:56 - Thuram fait le break !

2-0 pour l'équipe de France après le but de Marcus Thuram ! Après un bon décalage de Griezmann pour Théo Hernandez sur le côté gauche, la latérale gauche centre en retrait dans la surface irlandaise et trouve Mbappé qui frappe. Le tir est contré mais Thuram avait bien suivi et tire en pivot. Le ballon termine au fond des filets.

21:53 - Un changement irlandais

À la pause, McClean a remplacé Stevens dans le couloir gauche irlandais.

21:52 - Ça repart !

Les Bleus donnent le coup d'envoi de la seconde période et déjà une faute sur Théo Hernandez dans le couloir gauche.

21:36 - C'est la mi-temps !

Urs Schnyder siffle la pause et renvoie tous les joueurs aux vestiaires. 1-0 pour les Bleus à la mi-temps.

21:34 - Mbappé s'écroule

Aux abords de la surface irlandaise, Kylian Mbappé s'écroule après une obstruction d'un défenseur mais Mr Schnyder ne siffle rien.

21:31 - Quatre minute de temps additionnel

Quatre minutes ont été ajoutées au temps réglementaire de la première période.

21:30 - Griezmann manque sa reprise

Dans la surface irlandaise après un cafouillage, Antoine Griezmann tente la reprise de volée du pied droit mais ça s'envole au-dessus des cages de Bazunu.