La plus longue série...

L'équipe de France a entamé cette série par une victoire contre Malte. Zinédine Zidane, capitaine, avait marqué 2 buts. © Jacqueline Joly

De victoires

Entre le 29 mars 2003 (6-0 contre Malte) et le 18 février 2004 (2-0 contre la Belgique), les Bleus ont engrangé 14 victoires d'affilée. L'équipe de Jacques Santini a ensuite enchaîné par 7 matchs sans défaite avant de buter face à la Grèce, en 1/4 de finale de l'Euro 2004.
Cette belle série a longtemps constitué un record. Mais l'Espagne a fait mieux entre le 26 juin 2008 et le 20 juin 2009 avec 15 victoires consécutives.

De défaites

12 matchs joués, 12 matchs perdus : la période mars 1908-mars 1909 ne fait pas partie des grandes heures de l'équipe de France...

D'invincibilité

30 matchs sans défaite (séances de tirs au but exceptées) : la série a commencé en février 1994 et s'est finie en novembre 1996 par une défaite contre le Danemark.

11 matchs sans encaisser de buts : les cages de Fabien Barthez sont restées inviolées pendant 1 040 minutes (2003-2004). Le Grec Charisteas a mis un terme à ce record.

De victoires Entre le 29 mars 2003 (6-0 contre Malte) et le 18 février 2004 (2-0 contre la Belgique), les Bleus ont engrangé 14 victoires d'affilée. L'équipe de Jacques Santini a ensuite enchaîné par 7 matchs sans défaite avant de buter face à la Grèce, en 1/4 de finale de l'Euro 2004.Cette belle série a longtemps constitué un record. Mais l'Espagne a fait mieux entre le 26 juin 2008 et le 20 juin 2009 avec 15 victoires consécutives.De défaites 12 matchs joués, 12 matchs perdus : la période mars 1908-mars 1909 ne fait pas partie des grandes heures de l'équipe de France...D'invincibilité  30 matchs sans défaite (séances de tirs au but exceptées) : la série a commencé en février 1994 et s'est finie en novembre 1996 par une défaite contre le Danemark.  11 matchs sans encaisser de buts : les cages de Fabien Barthez sont restées inviolées pendant 1 040 minutes (2003-2004). Le Grec Charisteas a mis un terme à ce record.