FC Séville - Borussia Dortmund : FC Séville fait le forcing, le match en direct

FC Séville - Borussia Dortmund : FC Séville fait le forcing, le match en direct SEVILLE - DORTMUND. Le FC Séville reçoit le Borussia Dortmund, ce mercredi 17 février 2021, pour le compte des 8e de finale de la Champions League de foot. Horaire, chaîne TV, diffusion en streaming, compo des équipes… Voici ce qu'il faut savoir avant le match.

Séville - Dortmund en direct

22:47 - Carton jaune pour Erling Haland (Borussia Dortmund)

Erling Haland, le joueur de Borussia Dortmund, hérite d' un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e mi-temps.

22:47 - Coup franc en faveur de FC Séville

FC Séville gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Nous jouons la 90e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan. Nous en sommes à 14 coup francs pour FC Séville et 9 coup francs pour Borussia Dortmund.

22:47 - Tir non cadré pour Borussia Dortmund

Borussia Dortmund tente de trouver la faille mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

22:46 - Changement pour Borussia Dortmund

Mahmoud Dahoud laisse sa place à Thomas Meunier à la 89e minute de jeu dans ce match.

22:46 - Hors-jeu sifflé contre Borussia Dortmund

Un joueur de Borussia Dortmund est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous disputons la 89e minute de jeu dans cette partie.

22:45 - Carton jaune pour Oscar (FC Séville)

Oscar, le joueur de FC Séville, récolte un carton jaune à la 88e minute, dans cette 2e mi-temps.

22:44 - Coup franc en faveur de Borussia Dortmund

Borussia Dortmund bénéficie d' un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques instants. Nous en sommes à la 88e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan. Nous en sommes à 12 coup francs pour FC Séville et 9 coup francs pour Borussia Dortmund.

22:43 - Six mètres pour Borussia Dortmund

Danny Makkelie, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 2-3. La défense relance.

22:43 - Tir non cadré pour FC Séville

Opportunité intéressante pour FC Séville mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

22:43 - Coup franc en faveur de FC Séville

FC Séville gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Nous disputons la 86e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan. Nous en sommes à 12 coup francs pour FC Séville et 8 coup francs pour Borussia Dortmund.

22:41 - But pour FC Séville (2-3) !

Luuk De Jong trouve l'ouverture pour FC Séville à la 84e minute de jeu dans cette 2e mi-temps !

22:41 - Occasion pour FC Séville

FC Séville réussit à obtenir une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 84e minute dans cette 2e période.

22:41 - Coup franc pour FC Séville

FC Séville bénéficie d' un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Nous disputons la 84e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan. Nous en sommes à 11 coup francs pour FC Séville et 8 coup francs pour Borussia Dortmund.

22:39 - Coup franc pour Borussia Dortmund

Danny Makkelie accorde un coup franc au bénéfice de Borussia Dortmund. Les stats concernant ces coups francs : 10 pour FC Séville et 8 pour Borussia Dortmund. Le score est toujours de 1 - 3. Nous arrivons à la 83e minute de jeu.

22:38 - Tir non cadré pour Borussia Dortmund

Borussia Dortmund tente de trouver l'ouverture mais la tentative est imprécise.