Déconnectez votre compte d'un autre appareil

Facebook permet désormais de visualiser l'ensemble des appareils qui accèdent à son compte, et les déconnecter. Cela s'avère bien pratique pour savoir si quelqu'un d'autre s'y connecte, ou simplement si l'on a oublié de se déconnecter sur un ordinateur public, par exemple. Pour accéder à cette option, ouvrez le menu principal en cliquant sur la petite flèche en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres. Dans la rubrique Sécurité et connexion, repérez la section Vos connexions. Les connexions sont identifiées par le type d'appareil et le système d'exploitation, le navigateur et la date de dernière utilisation. Cliquez simplement sur les trois petits points en bout de ligne, puis sur Déconnexion pour révoquer l'accès d'un appareil.
©  Edward Back

Suggestions de contenus