PSG - Lens : joli coup pour le Paris Saint-Germain sur sa pelouse (2 - 1), le résumé de la rencontre

Ce match entre PSG et Lens se termine sur le score de 2-1. Revivez les temps forts de la rencontre.

2 : 1 Neymar 33’ - Paris Saint-GermainMarquinhos 59’ - Paris Saint-GermainKpene Ganago, Ignatius 61’ - RC Lens
Score RC Lens
RC Lens

PSG - Lens en direct

18:51 - Fin du match (2-1) !

Une nette supériorité au niveau de la possession de balle (62% contre 38%), plus de tirs cadrés (6 tirs cadrés contre 3), et bien sûr l’avantage au score (2-1) : Paris Saint-Germain a parfaitement géré ce duel. RC Lens va en revanche devoir proposer autre chose lors de ses prochains matchs.

18:51 - Coup franc pour le RC Lens

le RC Lens obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous en sommes à la 90e minute de jeu au Parc des Princes. Nous en sommes à 18 coup francs pour le Paris Saint-Germain et 18 coup francs pour le RC Lens.

18:50 - Carton jaune pour Marco Verratti (Paris Saint-Germain)

Marco Verratti, le joueur de le Paris Saint-Germain, récolte un carton jaune à la 90e minute, dans cette 2e mi-temps.

18:49 - Coup franc pour le Paris Saint-Germain

le Paris Saint-Germain gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous disputons la 90e minute de jeu au Parc des Princes. Nous en sommes à 18 coup francs pour le Paris Saint-Germain et 17 coup francs pour le RC Lens.

18:49 - Coup franc pour le RC Lens

Jerome Brisard siffle un coup franc pour le RC Lens. Les stats concernant ces coups francs : 18 pour le Paris Saint-Germain et 17 pour le RC Lens. Le score est toujours de 2 - 1. Nous atteignons la 90e minute de jeu.

18:47 - Changement pour le Paris Saint-Germain

Julian Draxler est remplacé par Moise Kean à la 90e minute de jeu dans ce PSG - Lens.

Jerome Brisard signale un remplacement : Neymar fait sa sortie tandis que Rafinha entre en jeu pour le Paris Saint-Germain.

18:46 - Blessure de Neymar

Le jeu est arrêté à Paris. Neymar a été touché sur l’action précédente.

18:46 - Carton jaune pour Marquinhos (Paris Saint-Germain)

L'arbitre, Jerome Brisard, adresse un carton jaune à Marquinhos, le joueur du Paris Saint-Germain.

18:44 - Carton jaune pour Thilo Kehrer (Paris Saint-Germain)

Le directeur de jeu, Jerome Brisard, brandit un avertissement à Thilo Kehrer, le joueur du Paris Saint-Germain.

18:44 - Coup franc en faveur de le RC Lens

le RC Lens bénéficie d' un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques instants. Nous arrivons à la 89e minute de jeu au Parc des Princes. Nous en sommes à 17 coup francs pour le Paris Saint-Germain et 16 coup francs pour le RC Lens.

18:43 - Coup franc pour le RC Lens

Jerome Brisard signale un coup franc pour le RC Lens. Le bilan des ces coups francs : 17 pour le Paris Saint-Germain et 15 pour le RC Lens. Le score est toujours de 2 - 1. Nous en sommes à la 88e minute de jeu.

18:43 - Coup franc pour le Paris Saint-Germain

le Paris Saint-Germain bénéficie d' un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous atteignons la 88e minute de jeu au Parc des Princes. Nous en sommes à 17 coup francs pour le Paris Saint-Germain et 14 coup francs pour le RC Lens.

18:42 - Coup franc en faveur de le RC Lens

le RC Lens obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous atteignons la 87e minute de jeu au Parc des Princes. Nous en sommes à 17 coup francs pour le Paris Saint-Germain et 14 coup francs pour le RC Lens.

18:41 - Tir non cadré pour le RC Lens

le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative est finalement avortée.