Comment verrouiller un document

Après avoir partagé un fichier sur Drive, il peut être nécessaire d'en limiter l'accès, de le passer en lecture seul, ou d'arrêter complètement le partage. Comme pour partager un document, dans votre espace Google Drive, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton de partage en haut à droite. Cliquez ensuite sur Avancé en bas à droite de la nouvelle fenêtre. Cliquez sur la croix pour supprimer l'accès, ou sur le crayon pour changer le niveau d'accès, par exemple en lecture seule. Pour désactiver le lien de partage, sur la ligne Accès en lecture à toute personne disposant du lien, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Désactivé et cliquez sur le bouton Enregistrer.
©  Edward Back

Suggestions de contenus